野菜还有什么玩的

野菜游戏,我的大号已经240及了,宠物12及满经验,任务全部做完,赞扬我2万多,所有装备全是最好的齐全、装饰也全部齐全。号上还有600个金币

现在不知道该做什么了,上去根本就没有任何事情可做,就是在地狱挂及,无聊呀。谁告诉我怎么办

好评回答

其他答案

  • 我4岁,66级,带我吧!

    飞***

  • 我今年5岁,带我吧

    巨***

  • 等到矿山和雪花开,就好玩了,所以等吧

    f***

  • 楼上的你无聊啊!人家任务都做完了,肯定都玩腻了那些游戏,我认为还是带新手好,
    既帮助他人又解闷,多好啊!
    听说雪花村庄快开了,你就耐心的等到开放的时候在去解闷吧!应该很好玩!

    诚***

  • 你可以玩一些象什麽空雅宝石公园,强力弹棋,堰鼠扫荡战之类的小游戏,又能升级又好玩。

    叫***

  • 带带新手吧......
    投我一票^_^  谢谢大侠,我在野菜38级,名字gghh4,求求你.^0^

    g***

  • 再练只宠或者就先暂时不玩,等更新出一些新的东西在玩

    疯***

  • 。。。。。   上面的2位好贪贪哦,  呵呵别担心我不要号嘿嘿。  如果你说的是真的,有觉得没有什么玩的,你不如带带新手交几个朋友,一起玩就有快乐拉  嘿嘿!!
    ^~^       采纳我的 谢谢!!  ^0^  不胜感激     嘿嘿!!!!

    仔***

  • 干吗送给你啊,应该送给我,我送你10张新浪点卡,不过那不可能

    神***

  • 如果你说的是真的,那么只有一个办法,把大号送给我玩,我出150RMB

    终***