爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

狗狗严重肠胃炎之前就一直呕吐今天还有便血了

狗狗严重肠胃炎,之前就一直呕吐今天还有便血了,求助有经验的狗狗主人帮帮我救救它吧!!    小狗2个月大,母狗,没打疫苗;刚买回来有一点打喷嚏,流清涕,到第四天下午不小心它吃了鸡翅,当天傍晚就开始呕吐,吐了好多碎骨头,第二天开始不吃饭,只喝点水,还呕吐有些小骨头,第三天已经不吃不喝,到今天已经五天未进食了,凉好的开水它也不喝,这几天就只喝阳台水管流的凉水,这五天一直呕吐,他都没有吃什么东西,开始三天吐的都是黄水样的,昨天下午到晚上都变成咖啡色粘液了,上面还有一些白色小泡泡,昨晚上按医生的方法给她注射了少量的庆大霉素、柴胡和溴米那普鲁卡因,今天中午用注射器灌服了约40毫升的口服补盐液,过了一小时左右又吐了,而且今天都变成深咖啡色的,更像浓的红糖水颜色,看上去好害怕,却不知怎样减轻它的痛苦,吐了他紧接着又拉肚子,倒不稀,成型的那种(他都有3天没拉便便了),可是颜色却是深褐色,还有点黑的,而且还带了点血啊,,,
    昨天带它去了宠物医院医生说是得了狗瘟,不一定能治好,然后昨晚找了附近的儿科医生给狗狗开了止呕消炎的药(上面的那几个药),我和老公自己动手给小狗打了针,还好一晚上没再吐,可是今天这一吐我现在真不知该怎么办了?

整体症状:
1、 它现在是严重的打喷嚏,流黄色的粘鼻涕,(开始时流清涕)一打喷嚏鼻涕都会喷出来;
2、 精神很差,一直无精打采的卧着,
3、 还有很让我头疼的呕吐,吃不了东西,
我查了网上好多资料,现在很可能也存在肠胃炎和细小的问题,
希望有经验的狗狗主人针对我家小狗的症状给予些好的办法吧,万分感激!!!!!(请不要说去医院的话了)

小狗现在瘦的也就三四斤了,我现在就是发愁它的肠胃怎么治啊?请问有什么办法能治疗它的肠胃,它刚刚又吐了,又是那可怕的颜色啊,下午就只喝了点凉水啊,不给喝它渴,该如何是好啊???、
芝*** | 2012-07-16 20:38:56

好评回答

1*** |2012-07-16 21:30:41 597 338 评论
 如果发现狗狗肠胃出现了问题
你可以在他的狗粮里面加点妈咪爱 帮助肠胃
平时也可以喂点酸奶 乳酸菌对肠胃好的
酸奶放冰箱的话 最好放室内恒温一下 喂常温的 不要喂冰的。
还有就是一定不能断药,去正规的宠物医院治疗。正规的医院是有病例的,而食物和水尽量不要喂了。虽然瘦很心疼,但是喂食会加重它的痛苦的
0/300

其他答案(共5个回答)

• 估计是犬细小病毒病,且已到后期,必须用细小病毒抗体治疗,请迅速前往当地信誉较好的宠物医院诊治。
    2*** | 2012-07-17 21:50:35 580 343 评论
    0/300
  • 去看狗医生,尽快。
    x*** | 2012-07-17 21:07:56 562 346 评论
    0/300
  •     楼楼~跟你说啊~养狗最重要的一点是前几个月都不可以吃骨头或者是肉的,这样最会造成狗狗拉肚子或肠胃不好!因为这个时候狗狗吃骨头智慧狼吞虎咽,汇刺伤胃部,这是宠物医院的医生说的。所以我们家养狗,前四个月都不给吃骨头的。
        真心建议你熬点稀饭给你家狗狗喝喝~或者牛奶。
        看医生那是必须的~~希望楼楼家的狗狗早点好啊!!望采纳~~
    V*** | 2012-07-17 13:01:39 594 340 评论
    0/300
  • 送到宠物医院去吧,这里没有医生救不了它,只有就医才能救它了。
    4*** | 2012-07-16 23:02:57 563 346 评论
    0/300
  • 建议赶紧就医
    x*** | 2012-07-16 21:28:06 563 346 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):