宝贝计划里的配乐

请问一下大家谁知到宝贝计划里面借奶的片段时的背景音乐是什么?好可爱..知道的发我连接哦......拜托各位了!

好评回答
      专辑名称:宝贝计划 电影原声大碟
    演唱歌手:电影原声 | 成龙 | 泳儿
    唱片公司:英皇娱乐集团 (HK)
    发行时间:2006年09月26日
    专辑语种:国粤语1CD
    01。 爸妈的话 (国语版-成龙独唱)
    02。 Beginning
    03。
       Kidnap The Baby 04。 Cars Chasing No。1 05。 Cars Chasing No。2 06。 爸妈的话 (广东版-泳儿独唱) 07。 Looking From Glass 08。 Crazy Woman is Coming 09。
       Baby Is Crying 10。 Chasing The Bus 11。 Same Remains 12。 Supermarket 13。 Regret 14。 Everybody Is Here 15。 You And Me And The Baby 16。

       爸妈的话 (国语版-成龙/古天乐/许冠文合唱) 17。 Saving The Baby 18。 Secret Place 19。 Big Fight 20。 Freeze In 21。 Sorrow 22。 Baby Is Gonna Die/ The End 。

    卡***