好看的古文小说推荐下?

小白文、脑残的不要, 穿越、架空都可。不要太虐

好评回答
    粘人相公 抱得王爷归 一枝红杏出墙来 古钟奇缘 山雨欲来风满楼 月影横斜 蔓蔓青萝 流水迢迢 凤求凰 《此心无垠》 《寻秦记》《傲风》 《芙殇》《少年丞相世外客》 《美人如花隔云端》 《满朝文武爱上我》《歌尽桃花》
    《三生三世,十里桃花》《??逵猩瘛贰都诽渝贰兜酆蟆?
    《帝王妻》《史上第一混乱》《醉玲珑》《跨过千年来爱你》
    《且珍行》《色遍天下》《美食江湖不思议》 《半妖怜》

    3***

其他答案

  • 唐七公子的《三生三世十里桃花》、《华胥引》
    素素雪的《云倾天阙》、《侯门嫡女》都是女主比较聪明的

    叶***

  • 婀娜传说 风槿如画 玉氏春秋 江山如画

    2***

  • 三生三世,十里桃花
    九州.华胥引 唐七公子的小说都很好看啊~
    潇然梦 凤囚凰 花千骨
    都是经典啊

    1***

  • 重生超级巨星、战起1938、生化!星际外援、同学两亿岁、哈利波特之守护、女官、路采薇的魔法房子、卿令红尘(白发魔女+侠骨丹心)、剩女修真记、双城记之浮尘、天龙同人之李秋水、穿越成华筝、刀白凤》、倚天]驿路梨花、重生周芷若、神雕之莫愁莫愁、神雕侠侣之李莫愁、一笑清国、重生1975、

    d***