喜欢纳什的,一起来说说吧。

纳什是我最喜欢的NBA球员

全部答案

  • 喜欢纳什没有理由

    m***

  • 强人!好人!男人!

    哈***

  • 史蒂夫-纳什,赛场上的魔术师,比赛的主宰者,勇敢的战士,辉煌的MVP

  • 快攻

    零***

  • 一个出色的组织后卫,而且是联盟数一数二的组织后卫。有着令人难已想象的传球但不缺乏得分能力。没有艾拂森的的张野,没有乔丹的华丽。但是他是最棒的

    闪***

  • 一个出色的后卫
    速度快  助攻能力强

    飞***

  • 是个好球员,只可昔31了,在不去SPURS就没机会那WorldChampion了

    石***

  • 不错,最好到火箭队来(他不是很会助攻传球么,那就给11号传!)

    c***

  • 一个字,好!!!!!!!!!!!

    逍***

  • I am nash .Thank you for loving me.I think I am the best sporter in the USA.My phong number is 13808080080808.

  • NBA最好组织后卫(现役)

    @***

  • 喜欢他的灵感。

    风***

  • 没得说。

    q***

  • 怎么看都是有型有款!帅呆了!喜欢就是喜欢说不出理由!!

    问***

  • 领袖气质吧

    冷***

  • 就是发型差了点

    魔***

  • Nash是我看过最好的组织后卫,如果能来火箭就好了,不过Nash的球风可能不适合火箭,这是美好的愿望

    火***

  • 满帅的
       是个好小子啊
         大家都期待他吧!

    g***

  • 太可爱了

    k***

  •   还记得踢踏舞王麦克-弗莱利带着他的《王者之舞》来到中国时,舞王“炫目”的舞步令观众热血沸腾,让北展剧场的地板“燃烧”起来。
      在NBA的赛场上,也有这样一位让赛场的地板“燃烧”的球星,他就是04~05赛季的MVP新贵——史蒂夫-纳什。
      纳什刚进NBA时的第一个东家就是菲尼克斯太阳队,那时的纳什还是一个不被人注意的毛头小伙。
      俩个赛季后,表现平平的他转会小牛。在小牛的头俩个赛季,他依然没有找到感觉,直到00~01赛季,纳什开始爆发了。他和芬利、诺维茨基组成的三驾马车开始横行天下,终于带领小牛在阔别11个赛季后再次进入季后赛。此后的三个赛季,他们使小牛成为西区最可怕的球队之一。
         如果说纳什在小牛时是从崭露头角到渐渐成熟,那他重回太阳的这个赛季就是一个王者走向辉煌的历程。   2004年7月,太阳以6年6600万美元的合同签下纳什后。对此,到处是一片质疑声,“纳什没有能力给太阳带来质的变化”的声音占了主导。由于太阳当时是上赛季西部垫底的球队,虽然大家都承认纳什是一个优秀的组织后卫,但都觉得他还不能像基德那样改变一个球队。
      但是新赛季一开始,人们发现他们都想错了。纳什成了太阳的“助推器”,整支队伍发生了化学反应,进攻有了质的飞跃,与队友迅速融合的纳什带领全队打造了自84—85赛季以来最理想的梦幻开局。他们一路狂飙突进,4连胜,9连胜,11连胜,7连胜,球队仅用了不到常规赛一半的场次就已经超过了上赛季的全部胜场数。
         纳什的加盟令太阳队摆脱了群龙无首的局面,这支缺少真正中锋的队伍在赛季之初完成了空前的蜕变。太阳队主帅麦克-安东尼为他制定了让联盟诸强恐怖的闪电战略,纳什真正担当起了中场发动机的重任,把理查德森、马里昂、斯塔德迈尔和乔-约翰逊等人糅合成一把无坚不摧的利剑。
       随着比赛的进行,战术配合渐渐熟练,太阳队在保证进攻狂潮的同时,防守能力开始让人窒息。“我们的队员一直在卖力地奔跑,这样做也许会降低我们的进攻效率,但却能让对手的每一次跳投如千钧压顶般艰难。”主帅麦克-安东尼如是说。   于是,一支支强队在他们面前倒下,他们创造了一次又一次的胜利。
      正如理查德森所说:“我们从来不说称雄西部联盟这样的空话,我们只是深信自己有实力与联盟里的任何球队分庭抗礼!”但此时人们都知道,太阳的目标是总冠军。   也许有人说,太阳之所以成为一支所向披靡的攻击型球队,主要是因为他们有小霸王斯塔德迈尔,有强悍的马利昂,有稳如泰山昆汀,还有犀利的乔-约翰逊,也许没有纳什,随着他们的成熟,他们一样能做得比上赛季好,他们每个人都是得分手,而纳什只是一个加速器。
      无可否认,他们是成熟了,是很犀利,但没有纳什,太阳将沦为平庸。“球队少了史蒂夫,就像行动迅猛的蛇被抽了脊骨一样,再也无法做出准确的攻击。”如果你觉得主教练安东尼这么说有些夸张,那还是让事实说话吧。   1月9日与印地安纳步行者队的比赛第一节中纳什受伤下场,没有纳什的太阳队遭遇了四连败,83比101输步行者,103比108败给奇才,80比84不敌活塞,79比88输给灰熊。
      这四场比赛中太阳平均得88。7分,球队上下锐气大挫。没有了纳什的快攻组织,太阳只能落入极不擅长的半场攻防战中,习惯了快攻和空位跳投的小斯塔德迈尔、马里昂等人很难找到节奏。对阵步行者,小斯塔德迈尔眼巴巴看着小奥尼尔砍下全场最高的29分;与奇才一役,他步履凝重,虽然得到26分,但只有24投9中;遇见活塞时,往日命中率接近六成的小斯连靠近篮筐都很困难,最终18投5中得到16分。
       “我们在场上反映迟钝,”马里昂说,“如果他(纳什)在场上的话肯定会大不相同,因为他的助攻能激活全队。”没有了纳什的太阳队就好像没有了灵魂的躯壳,又回复到了上赛季的萎靡和混乱,根本不知道该如何发动进攻,四场连败平均助攻仅为12。2个,而本赛季纳什一人的助攻就达11。
      5次。正是因为纳什的受伤离开,太阳才丢掉了把持近两个多月的联盟头把交椅。马里昂说:“一旦我们无法打出自己的节奏,与对手进入半场拉锯战,就注定要吃大亏。”主帅安东尼说得好:“每个人都看到了基德不在时网队会有多大的区别,同样,凤凰城的人们也知道有没有纳什是多么不一样。
      他能让身边的队友发光,这样的球员简直是无价的。” 看看在主场对阵马刺的比赛中纳什复出时小霸王在一个漂亮的空中接力后的怒吼吧:“他回来了,我们就是最好的!”而主场看台上18139名观众也用如雷的欢呼回应着。虽然太阳没有顶住马刺吉诺比利“48分抽疯似的表演”,在加时赛中以123比128惜败,但纳什全场16分和13次助攻仍然很抢眼。
      接着,太阳继续坐镇主场迎战网队,这也是纳什本赛季第一次直面另一个优秀的控卫基德。“我并不在意什么联盟第一,这样的说法一点意义都没有,我的惟一希望就是在恢复后能帮助球队止住连败。”面对赛前媒体们疯炒的“联盟首席控卫之战”的说法,纳什的反应相当冷静。
      最终,纳什用30分和9次助攻引领太阳以113比105战胜了网,逐渐显露出王者的霸气。      纳什带领太阳队在04~05赛季取得了62胜20负的佳绩,比上赛季多赢了33场球,他还成为自“魔术师”约翰逊之后第一个以控球后卫身份当选MVP的球员。
      进入季后赛的纳什依然是太阳的“发动机”,西部半决赛对阵老东家小牛的关键第六场比赛中,新科MVP再次献上39分、12次助攻、9个篮板的超级表现,带领太阳在加时赛中以130∶126给了小牛致命一刀,以总比分4∶2淘汰小牛,让库班为他的错误决定吞下了苦果。
      太阳队上赛季还被挡在季后赛的大门外,本赛季却最终杀入西部决赛,自1989年以来西部只有这支太阳做到了,因为他们得到了纳什。   04~05赛季的15场季后赛,纳什场均得分23。9分,助攻11。3次,并且成为NBA季后赛历史上首位连续4场比赛拿下“25(得分)+10(助攻)”的球员。
      此前的纪录为乔丹创造,他连续在3场季后赛中助攻和得分达到两双。虽然最后太阳不敌马刺无缘总决赛,但这无碍史蒂夫-纳什成为NBA真正的王者。   《王者之舞》用精彩纷呈的舞步、华丽的灯光、热烈和优雅交织的音乐构建了一个充满激情的梦幻世界。舞者上下翻飞的踢踏舞步与舞台地板撞击发出的雨点般的撞击声,让观众赏心悦目,激动人心。
         而NBA的王者纳什优雅的身姿,狂野的脚步充满了速度感的力与美。那气势磅礴的运球发出的“嗒嗒”声极具张力和感染力,力感、动感、质感与美感就如《王者之舞》,同样让观众如醉如痴。 爱纳什!!! 。

    ★***

  • 非常喜欢看他的传球表演……

    美***

  • 他身高有1.91吗?好象没有吧?我看最多1.85

    泷***

  • 他现在在最适合他的队里,换一个队伍尚需检验

    d***

  • 纳什,显得比较矮。实际还行。
    我也比较喜欢他。他传球技术特别好

    U***

  • 很帅 打球也不错 但是有人认为他可以让球队夺冠吗 看看和马次的表现吧

    r***

  • 我要说得他们都说了

    l***

  • 是的

    我***

  • 是好的NBA球员。想不通小牛怎么会把他放走啊。库班是不是脑子坏了。

    红***

  • nash得到常规赛MVP是名副其实!

    我***

  • 最早知道他是在99年
    他曾经在英超拖特纳母热刺队踢足球
    可以说是个手脚并用的多面手
    小牛队因为有了他而实力大增
    交易他也是小牛的无奈
    因为以纳十的能力已经为小牛贡献了自己的全部
    无法再将小牛带到更高的高度
    但是由于太阳尚且有巨大的潜力
    所以纳十的到来让太阳有了种爆炸式的进步
    因此他当选MVP也算是实质名归了
    都说中国的男人头发长了显得女性化
    而纳十的长发则是象征着飘逸,性感,野性
    但谦逊的性格让人又看到他温良的一面

    味***

  • 我喜欢他有了才有斯的成功

    不***

  • 他的助攻太强了

    K***

  • nash,个儿不大,但反应快,速度快,不独食,好球员

    功***