动漫

有木有人提供好看的动漫啊,什么类型的都可以,不过希望是完结的,最好带有爱情的,类似于:犬夜叉、樱兰高校男公关部、十字架与吸血鬼、恶魔奶爸、名侦探柯南等

好评回答
    地狱少女(没记错好像一共三季),狐妖公馆,死神,反叛的鲁鲁修,水果篮子,寒蝉鸣泣之时,人形电脑天使心,棋魂,宫崎骏一系列的  个人觉得都好不错。

    _***

其他答案

  • 《棋魂》这个我超喜欢
    《黑执事》看到后面感觉味道不错。总体评价还可以。特别是结局,总令人有点回味。听说准备出三,那些OVA就不怎么值得一提。
    《another》这个超值得看。开头前几集不明白内容的时候,可能会觉得无聊。但越到后面就越紧张。看了这个卡通之后,我老想找这个类型的看。很不错。只是故事就短了。
    《世界第一初恋》是同性恋的卡通,但观众请以平常心看待,之前我都有点排斥,不过看到第3集之后,就发觉是一部很不错的卡通。(这里强调。本人不是腐女)。
    《钢之炼金术师》我个人认为1比2好看。毕竟第一比第二连贯。以前看一的时候。我会番看。记得当年钢一跟火影是同期的,但是钢就成为日本当年最受欢迎卡通片。
    我个人不太喜欢看爱情故意的。所以推荐的卡通,都不怎么带爱情。希望你喜欢。

    m***

  • 我家有个狐仙大人

    2***

  • 会长是女仆大人,SA特优生,下一站巨星
    ,遥远时空中。都很不错呦

    琉***

  • 推荐神作《杀戮公主》,虽然是完结的,但只有六集……浓缩是精华嘛!

    2***

  • 《会长是女仆大人》
    《S。A特优生》
    《彩云国物语》
    《伯爵与妖精》
    这些都是完结了的,我都挺喜欢的,画风也挺好的。

    2***