看小说

是网上看小说好还是实体书?哪一个比较划算?

好评回答
    如果你爱好收藏,那你可以买书。如果是好看的书,想一看再看的书,也是可以买的。阅读量不大的话也是可以买的。直接看书要比手机看好一点。但是如果你只是打发时间,量又大的话,看电子会比较好!

    透***

其他答案

  • 这个要看你的喜好了!如果你有收藏书本的喜好,就可以买书看,毕竟看书会对眼睛好点!
    不过从实惠的角度看,我建议网上或者手机上看就可以了!现在网上或者手机上看小说基本都免费的,像我就经常去宜搜小说网看小说,免费、更新也快,关键是手机上也可以看,又很方便!
    因为看小说一般是打发时间用的,没什么收藏价值(部分除外),如果每次都买书的话,一般都是几十块一本,有些浪费!上网或者手机上看得话,最多就花一点点流量费,比较合适!

    E***

  • 看纸书保护眼睛,老盯着屏幕看不好。不过书存在硬盘上,好管理,不用清扫除尘什么的。

    1***

  • 泡沫之夏,会有天使替我爱你,《第一夜的蔷薇》被时光掩埋的秘密,水晶般透明,冬日最灿烂的阳光、无往而不胜的童话、握在手里的星星沙,那些回不去的年少时光,《佳期如梦》

    -***

  • 要是网上的小说是免费的,那就不划算了,要是收费的,还是买实体书比较好的呢

    加***