我该不该离婚?

我老公经常打我,侮辱我,尤其是喝过酒以后,无论醉不醉,都会先侮辱我,然后打我,最后他会发泄。原因是在婚前和前男友发生过性关系,他的心里总是放不下处女情结。我想过死,想过离婚,可是我又心疼我们的孩子,他也一样,很疼孩子。要不然他也会和我离婚的,我也是一样。我们真的想分开,知道为了孩子勉强在一起,不幸福的是一家三口,我们现在经常吵架。孩子一看见就会哭。其实谁都明白为了孩子也不是长久之计,可是无论孩子是没爸爸还是没妈妈,只要是单亲都会影响孩子的。人活一世不就为了下一代。我想尽量不离婚就不离婚,可现在我们的关系应该怎么处?

好评回答
    都动手了,当然离。你之前的事情,只是他这样对待你的借口而已。只有下定决心离,你才会足够坚强,有足够的决心反抗他。否则,就是习惯成自然,对孩子的成长非常不好。
    最重要的是,你必须明白,你不用对他感到愧疚,不能帮他找理由,你们是平等的!

其他答案

  • 离婚
    坚决离婚
    你对象有心理和精神上偏激疾病
    打你你还和他过啊,为了孩子你的一生就这个样子啊

    c***

  • 你们活着的目的是什么?幸福?折磨在过去的阴影?
    不看从前,因为回不去,经营今天,因为幸福在眼下。
    跟他好好沟通吧。所有的改变都是为了让彼此幸福起来。

    烟***

  • 不离,对他好,试着让他戒酒,看看佛书,我妈妈和爸爸以前也是,我很叛逆,后来他们看了净空法师之后,我也改变了,试着看看吧,检测1个星期,如果没想法,我不好说什么了我毕竟只是个孩子!孩子的想法而已

    c***

  • 你这样的情况,还是早些解决,要离还是早些。

    2***