我不想这么早结婚

我是23!她是25!她是比我大,但我以前刚谈的时候就说了,我想26在结婚,不想这么早结,但去年就老逼着我和她结婚,去年我才22岁啊,我确实爱她,我就和家里人说了说,不行的话我就本命年过来就结婚,她也说行,但今年过来又让我见这个亲戚又让我见那个亲戚,见就见吧,我说我们俩个一起去,她说她去不了,让我一个人,我说行,见吧!刚好了几天,这又逼着我和她早点结婚,我就郁闷了,明年本命年,我们年轻人是不在乎这说法,但我家里人我的的长辈在乎啊,我又和家里人说,我妈就说再怎么也得明年年底!我想这就成了吧。前两天刚见了她小姑,这两天就让我家里人去他家定亲,我说不行,双方见个面行,但先不定亲!我说家里这段时间家里的生意忙完了等过半个月左右去,这就跟我急!我都快被逼疯了,我该怎么办,说话说不了几句我就不知道怎么把人家得罪了,低声下气半天才能好,结果没一会又这样,我真的烦了!我也不知道现在该怎么办了

全部答案

  • 她不放心罢了。
    你们相爱的话早早结婚也没什么啊,
    你可以在婚后也有自己的空间,为什么非要等到26

    林***

  •   你真爱她?那就为她想想啊!她哪能能不急的呢!我认为你真心的爱她就不要再骗她了!你心里肯定还有小九九吧!因为你现在已经得到了她的身了吧!至于她的心能不能坚定靠着你!你才不顾她呢!这我做阿姨的就是真话实说了啊!
    不然你就与她结婚吧!什么本命年不本命年的!结婚成家生孩子才是真正的爱情上升为亲情之表现啊!

    楠***

  • 婚姻对于女人来讲?尤如第二次的投胎?

    1***

  • 那是因为她没有安全感,如果你能给她足够的信心,她估计就不会这么心急了。

    2***

  • 你想到26岁结婚,可她都28了呀,她肯定急啊,意味着她可能要29以后才能生孩子,那可能就比较痛苦了,女人愿意为你做这些事应该觉得开心,如果爱她,迁就她一下又何妨!

    1***