代金卷怎么消费

送的代金卷怎么用啊 在游戏里直接用么?有没有时间限制

好评回答
    代金卷要清零了!!!快用阿!!!
    7月23日10:00代金券清零公告
        为了能让玩家更好的体验势力战内容,第二赛季结束后,势力战将休息一周。第三赛季的势力战将于7月30日开启,在第三赛季开启前,所有代金券将在7月23日10:00前被清零,请玩家尽快使用,以免带来不必要的损失,给予玩家带来的不便,敬请谅解!

    y***

其他答案

  • 我个人觉得,代金券就是在一个大区用,点券就是全部区通用,消费时先扣代金券,再扣点券。至于有没有时间限制,这我不清楚,个人觉得没有。

    神***

  • 对,在游戏里的道具商城里消费就可以用代金券的,如果你的账号上既有代金券又有点券,首先会扣除代金券,如果代金券金额不足,然后再扣取剩相应的点券。昨天出的公告,目前还没有代金券清零的公告,如果不着急消费的话,可以等等看的!

    1***