有哪些好听的歌

全部答案

  • almost lover-a fine frenzy
    girl in the mirror-小甜甜布兰妮
    call me maybe-carly
    geek in the pink-jason mraz
    Jason Mraz - I'm Yours.
    Jason Mraz - Mr.Curiosity

    -***

  • 客官不可以,老人与海,折子戏,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    2***

  • 《因为爱情》(王菲/陈奕迅)
    《忍不住原谅》(温岚)
    《泪不停》(温岚)
    《傻子》(林宥嘉)
    《没那么简单 》( 黄小琥)
    Adele - Rolling In The Deep
    Maria Arredondo - Burning
    juris - if you and me

    芭***

  • 每个人的喜欢不同嘛,人家喜欢的,你未必喜欢啥!
    个人喜欢听轻音乐和乡村音乐,呵呵

    我***