怎么让巨蟹座的男生回头?

我和一个巨蟹座男生好了3年6个月了,我们的关系一直很好,但双子座的我经常提出分手,但他总是会求我回到他身边,我这个人很任性,管的他很严,现在他和另外一个女的好了,我哭着求他回到我身边,但他却无动于衷,难道这么长时间的感情真的就这么脆弱吗?我该怎么让我的巨蟹座的男朋友回到我身边?

好评回答
    我想是因为你的任性和多次提出分手让他无法感觉到你对他的爱,开始还能够因为爱你而忍受,久而久之,也会伤心失望,之余也会产生隔阂矛盾。所以他就移情别恋了。
    其实失恋并不可怕,是人生一段经历而已。如果你们真的不合适,你是否一定要去勉强呢?试着冷静下,分开一段时间,多接触其他人,看看你是否真的那么在乎他呢?

    1***

其他答案

  • 祝他幸福吧

    战***

  • 发挥你的优点,吸引他。如果失败了,你最好另作打算。

    t***

  • 动辄说分手,是最伤感情的。就算他是有耐心的巨蟹座,耐心也是有限的,现在让他回头很难,更何况,他已经有了新的女朋友。我劝你还是放弃他(也免得伤及无辜),另找个喜欢的人,重新开始一段感情,只要吸取上次的教训就好了。

    寂***

  • 哎,一切都是怪你自己,不能怪别人,就像你是开玩笑的,可是男生并不会这样认为的 ,有些男生反而会很当真的,所以看现在的这个局面还是要慢慢来了,一步一步地观察,祝你成功!加油!

    我喜欢的一个男生也是巨蟹座的,可是我就是猜不透他的心思,哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   不知道他到底想什么?

    p***

  •   说句不好听的话,你们之间的感情发展成这样,完全是由你一个人造成的。其实你们之间的关系并不好,你很任性,而且对他管得很严,让他完全听从于你,这会让一个男生觉得很没面子,男生最讨厌的就是让女生牵着鼻子走,很伤自尊的。还有,不管你们之间闹什么矛盾,都不要用分手吓唬对方,可你却一而再,再而三的提出和他分手,可能你觉得这是在开玩笑,可他会把这当真的(因为男人在爱一个女人的时候,会把女人的每一句话都看得很重)。
      可以看出他一开始是很爱你的,分手后总会回到你身边,可男人的忍耐都是有限的,次数多了,他会觉得你已经真的不爱他了,于是便真的和你分手了。   我看他是铁了心了,所以你们之间的感情很难挽回,我建议你可以多观察一下他现在的这个女朋友,看看她身上到底是有什么优点是使你男朋友着迷的,多学习人家的优点,并尽快改掉自己的缺点,同时继续关心你的男朋友,要让他觉得你还是爱他的。
      这一切都做好了,还要寄希望于你的男朋友,只有他和他的现任女友之间感情出现危机时,你才有机会。

    听***