带女孩的女人可以 娶吗?

我今年33岁,样子还算比较帅的,家里条件一般。有房子和家人合住,事业还刚起步。做了点小生意,平时都一个人看店,不过还没有结婚,相亲很多次都失败,主要因为我也比较内向,家里条件一般,事业还不太成功。我妈妈很替我着急,替我找了一门亲事,一个相貌还过得去,23岁还带个一岁女孩的离婚女人,我哥嫂我妈都说可以不要再挑了,不过我心里有点不甘,希望能找个不带小孩的就最好了
我想问,这种女人可以娶吗?如果娶她以后要怎样相处,她妈妈说女儿可以暂时帮我带,到以后有小孩了为止,还要我每月付她点伙食费,以后怎样跟她女儿相处啊,还有怎样才能维持两个人的感情呢?

好评回答
    你爱她吗 爱就可以 不爱就算了 反正先看是不是有世界末日了 到时也不晚 哎 愁 找不到真爱结婚有什么意思

    2***

其他答案

  • 我觉得你是蛮介意那个女人结过婚有孩子,建议你再考虑考虑,或者试着交往一下,如果实在接受不了就算了,要不然勉强结婚后,一有矛盾吵架的时候就会把这事拿出来吵,那多没意思啊。

    1***

  •   我感觉也是不能为了结婚而结婚,除非你和我一样,真的遇到了个嘎的,首先你的那个她,年龄和你相差太大,她23,你33,23就离过婚还带个女儿,得什么样的生活经历?这段经历对于她是否有什么影响?其次,年龄差距这么大,是否有代沟,今后彼此怎么沟通都是个问题,最后,现实一点,从年龄上讲,你肯定比她先老去,到老的那天,真的有病的时候,这样的女人能否照顾的了你?还是干脆就直接走人。
      自己的路自己走,如果你的家境一般般,需要考虑到现实一点的话,建议选择个年龄和你差不多的,起码想凑合的话,能生活到一起去,再次,如果真的缘分到了,建议还是彼此好好的多观察沟通沟通,最好先能和对方的女儿多接触,大人这边如果想凑合倒是小事,别把孩子坑了。
      我说实在的是不想要个女孩,这么个社会,实在是怕了,不过如果事儿真的赶上了,就是那头大那头小的事儿,总比我现在跟那个婊子耗强。建议这位仁兄,还是有点自己的主见,别总优柔寡断的,做老公当父亲的,怎么着也得有点爷们样,不然的话,就你现在这么个状态,就算你自认吃亏苟合了,这样的婚姻也长不了。

    g***

  • 说说我个人的意见;你现在的年龄33岁,她23岁她是一个绝对的80后了。现在很多人都说5年是一个代沟,你们相差10岁就是两个代沟。按现在23岁来看她本身还是个孩子。起码你要知道她是因为什么离婚的。现在女孩子都有个性。你必须仔细考虑。
    我不看好你们的婚姻

    z***

  • 首先你得去了解那女的的人品,
    然后再看自己对人家有没有感觉

    軒***

  • 这种情况是要好好相处一段时间的,毕竟结婚是件大事,是两个人要在一起过一辈子的事情。要多了解一下对方,不要轻易的做决定。

    蓝***

  • 看你自己喜欢啊!孩子不是最大的问题吧!孩子还小不会有太大的隔阂的。你如果只是想过日子,那就这样也可以啊!想要感情,外表,家世,那你就慢慢找呗。反正才33,你还是耗得起的。

    2***

  • 你要是真的喜欢那个女孩,就不要太介意带着孩子的事情,毕竟爱
    要相互包容、理解。你要是不喜欢,就明确拒绝,不能为了怕别人
    的闲言闲语而结婚。

    加***

  • 我想说的是,你都33岁了。还这么不成熟,在这件事情上这么犹豫不决的难下定论。
    你33岁,她23岁。离婚也就算了,还带个孩子。。。
    你们的年龄相差太大,而且她结过婚,还有孩子。。。
    你打算做后爸吧。。。
    要是我宁愿单身也不找这样的。。。
    不要为了结婚而结婚。。。

    尼***

  • 爱情是你的,凭自己感觉!

    2***

  • 自己的婚姻自己作主,你的另一半只要跟你过日子,不会跟我们这些网友和你爸妈过一辈子。
    和谐家庭的基本是大家互相尊重,互相了解彼此需要,所以你要理解你家人为你的婚姻大事而担心,且给你带来的一些负担;
    对于那个带女孩的女人,我不能发表任何意见,我只想说,你要问你自己,你爱她吗?你能接受她有个可爱的女儿吗?毕竟两个人还没有在一起,所以如果你不能接收她的全部,就不要把问题留到以后,也不要伤害两个妈妈的心。

    s***

  • 找老婆的不是说他有没有孩子,为人怎么样两个让人合不合,这才是首先得条件,再说你还要问问你自己,能不能对他的孩子想自己亲生的一样!

    a***

  •    我到是同意你好好地与她相处啊!因为你们看来很匹配啊!你担心的是有个女孩是吗?我说只要你把她当成是自已亲生的孩子一样对待她!那么这有什么不好呢?凭良心说有人要男孩子,我到是想还是女孩子好得多啊!一是她会疼人爱人懂得什么是爱!二是她到一定年纪一定会嫁人,那么,这种女孩更加懂得爱娘呀!你不是更加好吗!三就是费用上也少得多了,如果是男子,那么你还得要有房有车才能结婚呢!我同意你们好好相处吧!
      不过作为你,你自认为长得帅气,这点要注意呵!男人就怕这种思想作怪后!结婚后会看不起妻子女会想到外路出轨。。。这都是认为帅呀!有资本呀。。。婚后男人当然不会象婚前那样对妻子有新鲜感与神秘感了呀!这就是我对你的劝告了!

    楠***

  • 首先看的不是她有没有孩子,而是她这个人!并且你们相处的怎么样,如果她确实不错,你们相处的也很好!!孩子真的不是问题!爱屋及乌

    1***

  • 这几天在家静养。一直提醒自己,我和宝宝都会挺过去的。

    1***

  • 这个要看你自己的想法的呢,想结婚就结呗的,要是不喜欢的话那就没办法的呢

    2***

  • 我觉得你可以先试着和她交往看看,结婚是件大事,关键是能处得来,如果生活中她是个好女人,你就最好不要错过她。其实那小女孩还小,你可以对她好点,当自己家里的孩子就行了,我觉得还挺好的。

    唐***