等我退休了,我还能领到养老金吗?

有报告称:到2013年中国养老金缺口将达18.3万亿。延迟退休不是解决这一缺口的方法,您看,取消养老金双轨制是否就可以补缺了?

有报告称:到2013……
好评回答
    我做了一个艰难的决定:我决定不退休了,准备做到死,再怎么老也得养ZF。

    太***

其他答案

  • 毛主席老人家早就指出:千万不要忘记阶级斗争!!!!!!!!

    幽***

  • 就算有,那几个小钱能管啥用。

    周***

  • 别做梦了。还是一代吃一代吧。。。

    远***

  • 我想把自己冻上,30年后爬起来领退休金,气死他们!
    -------------------------------------------------

    别***

  • 闹心,把这点钱都分了得啦

    m***

  • 额,这要看医生怎么说。。。

    2***

  • 岚岚??真坏,亭亭玉立,含苞待放的年华就想退休了。随着经济发展,也有很多人45岁退休的。反正,各有机缘莫羡人

    1***

  • 所以有砖家提出,延迟退休年龄,等做死他们就没有后顾之忧。。。

    天***

  • 这么大缺口已经不是双轨制能解决的了,你是没被人催过债,一般还不起的时候,总希望债主能把日子往后挪一挪,现在是65岁,过两年估计得75了。。。。。

    c***

  • 争取活到800岁。。。。。。

    哈***

  • 今天早上枫林有听广播说,之所以推迟退休年限是因为有关方面专家预测,在2013年劳动力会有很大的缺口,推迟退休是为了缓解劳动力缺口增大的一项措施……
    听完后,没啥感觉,我只是一笑而过……

    卡***

  • 到那时肯定与本党无关

    2***