我是个单亲家庭长大的孩子家里不同意我和她在一起怎么办她是我的初恋我真方不下她

刚开始我妈看的个子有点矮但是看我看上了就没说什么,后来快要谈到结婚的事的时候因为我家里俩孩子也没什么钱买个房子还是贷款的说是结婚能不能让她家出装修的钱她也同意了,可是得公证这事我家里人就有想法了555 因为一些不愉快的事情吧俩家里没有沟通到现在我妈就是不同意了 还偷偷的跟她家人说不让她们搭理我555 伤心死了 怎么这个样子谁能帮帮我~~

好评回答
    这主要要靠你自己好好做通你自己家里人的工作,她家出了装修房子的钱,要求做公证,这事在今天的社会氛围中也是完全可以接受的。而你自己家里人“就有想法”从而引发一些不愉快的事情。关键在你妈妈,你应该尽快与你自己的妈妈沟通。
    只要你妈妈的思想上通了,一切问题也就可以解决了。

    宝***

其他答案

  • 其实你妈妈不是不喜欢你女朋友本人,而是不喜欢你们结婚的方式.
    如果没有买房子,办公证这些事情,你们还会在一起么?有些事情和你妈妈没有关系,你们自己能解决就不要麻烦妈妈了,办公证不需要她出现,就没有必要告诉她的,反而让她担心.单亲的妈妈顾虑多些是正常的,孩子是她唯一的亲人也是她最后的依靠,她是怕你娶了老婆忘记娘啊...
    让她宽心就好了.

    1***