周杰伦出道至今一共发行了多少唱片

周杰伦
唱片
专辑

全部答案

  •   十一张。
    跨时代 2010-05-18 国语
        专辑封面
    专辑类型:录音室专辑
    唱片公司:杰威尔音乐制作,索尼音乐发行
    专辑简介:010《跨时代》专辑封面,周杰伦这次化身为忧郁吸血鬼王子,一听到钢琴声会变身,像狼人一到月圆时变身一样,吸血鬼王子在写「威廉古堡」这首歌时就曾经客串过,但是这次他是主角,琴声唤醒沉睡的血脉,只为永恒的乐曲存在;身穿中古世纪服饰的吸血鬼王子,穿梭时空来到现代,站在古堡的天台上,忧郁凝视远方;《跨时代》是他的主题曲,只要音乐存在,吸血鬼王子就能跨越时代闻乐苏醒,这也是这张专辑的音乐精神所在,回归音乐的本质,在十年之后,当初创作音乐的初衷与坚持依然不变,热爱不减、感动不灭。
      专辑曲目(11) 01. 跨时代 02. 说了再见 03. 烟花易冷 04. 免费教学录影带 05. 好久不见 06. 雨下一整晚 07. 嘻哈空姐 08. 我落泪·情绪零碎 09. 爱的飞行日记 (ft。
       杨瑞代) 10. 自导自演 11. 超人不会飞 试听整张专辑>> 魔杰座 2008-10-14 国语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:杰威尔音乐制作,索尼音乐发行 专辑简介:魔杰座,代表的是音乐与魔术的星座,杰伦变魔术,让音乐变幻无穷,让不可能的梦想成真;原本属于摩羯座的周杰伦,以音符和创意,变出星空中的新星座《魔杰座》,这个令星座专家摸不透的神秘新星座,形状有时是扑克牌上的骑士,有时又变成鬼牌上的小丑,变幻不同的形体和曲风,就好像魔术师的幻术,炫目神迷,定住所有目光,魔杰座要让所有的不可能都变可能。
      超乎感动的全新杰作,在这里可以找到失落的梦想、希望、创意与感动,让爱音乐的人重新诞生,重新归类自己的星座。专辑曲目(11) 01. 龙战骑士 02. 给我一首歌的时间 03. 蛇舞 04. 花海 05. 魔术先生 06. 说好的幸福呢 07. 兰亭序 08. 流浪诗人 (ft。
       杨瑞代) 09. 时光机 10. 乔克叔叔 11. 稻香 试听整张专辑>> 千山万水EP 2008-04-28 国语 专辑封面 专辑类型:EP 专辑简介:音乐才子周杰伦以其音乐才华为2008年北京奥运会创作歌曲《千山万水》,现收录于《北京2008年奥运会歌曲》专辑中。
      专辑曲目(1) 01. 千山万水 试听整张专辑>> 世界巡回演唱会 2008-01-30 国语 专辑封面 专辑类型:演唱会专辑 专辑简介:继2002年《The One》及2004年《无与伦比》演唱会之後,是次2007-08跨年度个唱是周杰伦个人的第三次大型世界巡回演唱会,集结了周杰伦精选作品及新专辑的新歌共20首歌曲,给乐迷一场视听飨宴! 这次,周杰伦依然会展现动静皆宜的才华,精彩程度将更胜以往。
      全晚换上十多套歌衫,在服装造型上也更精致、舞台效果更炫目。专辑曲目(20) 01. 黄金甲 02. 无双 03. 不能说的秘密 04. 退後 05. 甜甜的 06. 最长的电影 07. 蒲公英的约定 08. 白色风车 09. 菊花台 10. 麦芽糖 11. 牛仔很忙 12. 听妈妈的话 13. 本草纲目 14. 千里之外 15. 夜曲 16. 迷迭香 17. 阳光宅男 18. 发如雪 19. 霍元甲 20. 双截棍 试听整张专辑>> 大灌篮电影原声带 2008-01-18 国语 专辑封面 专辑类型:原声带专辑 专辑简介:周杰伦为其主演的电影《功夫灌篮》创作并献唱了主题曲《周大侠》,歌曲和电影都歌颂了中国的功夫。
      专辑曲目(2) 01. 周大侠 02. 秘密花园 试听整张专辑>> 我很忙 2007-11-02 国语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:杰威尔音乐制作,索尼BMG发行 专辑曲目(10) 01. 牛仔很忙 02. 彩虹 03. 青花瓷 04. 阳光宅男 05. 蒲公英的约定 06. 无双 07. 我不配 08. 扯 09. 甜甜的 10. 最长的电影 试听整张专辑>> 不能说的秘密电影原声带 2007-08-13 国语 专辑封面 专辑类型:原声带专辑 专辑简介:《不能说的秘密》原声带CD收录:包括由再次与方文山联手创作、Jay主唱的电影主题曲“不能说的秘密”、名词人黄俊郎首度现声“女孩别为我哭泣”、江语晨初试啼声之作“晴天娃娃”和姚苏蓉的老歌“情人的眼泪”,以及21首周杰伦和泰国配乐大师Terdsak Janpan联手炮制的电影配乐。
      专辑曲目(25) 01. Opening 02. 脚踏车 03. 早操 04. 淡水海边 05. 斗琴 06. 湘伦小雨四手联弹 07. Ride With Me 08. 父与子 09. 情人的眼泪 (演唱: 姚苏蓉) 10. First Kiss 11. 女孩别为我哭泣 (演唱: 黄俊郎) 12. 晴天娃娃 (演唱: 江语晨) 13. 阿郎与阿宝 14. 与父共舞 15. 路小雨 16. The Swan 17. Flash Back 18. Secret (慢板) 19. Angel 20. 小雨写立可白Ⅰ 21. 小雨写立可白Ⅱ 22. Secret (加长快板) 23. 琴房 24. Ending 25. 不能说的秘密 试听整张专辑>> 黄金甲EP 2006-12-07 国语 专辑封面 专辑类型:EP 专辑简介:热爱中国功夫的周杰伦,在张艺谋电影《满城尽带黄金甲》的演出,首次古装造型饰演的二王子─韩元杰,是个武功高强、征战沙场的大将军。
      之前片中一曲“菊花台”已在周董2006年度大碟《依然范特西》中率先曝光。唱而优则演的周杰伦年度压轴EP《满城尽带黄金甲》更打正旗号,收录由周杰伦亲自弹奏、影片歌曲“菊花台”(钢琴演奏版) 及周董最近的新作“黄金甲”,还有秉持Jay大碟内一贯每首都是主打歌的作风,特别为《依然范特西》十首歌及新歌“黄金甲”炮制MV DVD,令人期待。
      专辑曲目(2) 01. 黄金甲 02. 菊花台 试听整张专辑>> 依然范特西 2006-09-05 国语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:阿尔发音乐制作,索尼BMG发行 专辑简介:万众瞩目的周杰伦最新专辑《依然范特西》创造无尽多变的新元素,“想像依然无限大、感觉依然说不完、音乐依然范特西”是他在音乐风格的坚持。
      这也是新专辑之所以名为《依然范特西》的原因。专辑曲目(10) 01. 夜的第七章 02. 听妈妈的话 03. 千里之外 (ft。 费玉清) 04. 本草纲目 05. 退后 06. 红模仿 07. 心雨 08. 白色风车 09. 迷迭香 10. 菊花台 试听整张专辑>> 11月的萧邦 2005-11-01 国语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:阿尔发音乐制作,索尼BMG发行 专辑简介:周杰伦的音乐一向给人强烈的画面感,由于新专辑中的每一首歌都充满了诗意,赵明亮文案营造出诗境般的画面,让人联想到《钢琴诗人》萧邦,而周杰伦就像流行音乐界的诗人,《诗人》同时也是他的别名,曾署名在他自己的创作与要听音乐网首发专辑的造型,最新专辑又在11月1日推出,所以专辑名为《十一月的萧邦》再贴切不过。
      专辑曲目(12) 01. 夜曲 02. 蓝色风暴 03. 发如雪 04. 黑色毛衣 05. 四面楚歌 06. 枫 07. 浪漫手机 08. 逆鳞 09. 麦芽糖 10. 珊瑚海 (ft。 梁心颐) 11. 飘移 12. 一路向北 试听整张专辑>> 七里香 2004-08-03 国语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:阿尔发音乐制作,索尼音乐发行 专辑简介:新歌“七里香”是带着东方气息的抒情摇滚曲风,周杰伦的最佳搭档方文山在“七里香”歌曲里首度以“作诗”的方式填词,诗词里写着“雨下整夜我的爱溢出就像雨水,窗台蝴蝶像诗里纷飞的美丽章节,我接着写把永远爱你写进诗的结尾,你是我唯一想要的了解。
      那饱满的稻穗幸福了这个季节,而你的脸颊像田里熟透的蕃茄,你突然对我说七里香的名字很美,我此刻却只想亲吻你倔强的嘴”,让歌曲“七里香”诗意浓厚是一首现代诗情歌,周杰伦表示:“用诗作曲是另一种挑战,不过很有诗意且感情丰富。”专辑曲目(10) 01. 我的地盘 02. 七里香 03. 借口 04. 外婆 05. 将军 06. 搁浅 07. 乱舞春秋 08. 困兽之斗 09. 园游会 10. 止战之殇 试听整张专辑>> 叶惠美 2003-07-31 国语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:阿尔发音乐制作,索尼音乐发行 专辑简介:这次Jay的新专辑,光看专辑名称“叶惠美”就够吸引了,但也让歌迷在心中打了一个大问号,究竟“叶惠美”是何许人也?可以让Jay用他的名字作为专辑名称。
      原来在他的新专辑中第一波强打主打歌为“以父之名”,为了以示公平,想像力丰富的Jay灵机一动,就用母亲的名字“叶惠美”作为专辑名称来平衡一下,因此专辑名称“叶惠美”原由在此。专辑曲目(11) 01. 以父之名 02. 懦夫 03. 晴天 04. 三年二班 05. 东风破 06. 你听得到 07. 同一种调调 08. 她的睫毛 09. 爱情悬崖 10. 梯田 11. 双刀 试听整张专辑>> 八度空间 2002-07-19 国语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:阿尔发音乐制作,BMG发行 专辑简介:2002年七月,杰伦又一次展现他惊人的音乐狂想力,他尝试把自己的奇想格局更加扩大,无形中,也将国语歌坛的音乐标准再推高一层!此次最新国语大碟《八度空间》,意味着68年次1月18日出生的杰伦,除了可在西方八度音阶的空间内,挥洒自如、游刃有余,一如他所创造的音乐,每每总会让人多出那么一点点的惊奇,不按排理出牌的个性。
      这次周杰伦的《八度空间》,就像是音乐领域中的第八艺术。专辑曲目(10) 01. 半兽人 02. 半岛铁盒 03. 暗号 04. 龙拳 05. 火车叨位去 06. 分裂 07. 爷爷泡的茶 08. 回到过去 09. 米兰的小铁匠 10. 最后的战役 试听整张专辑>> 范特西 2001-09-20 国语 专辑封面 专辑类型:录音室专辑 唱片公司:阿尔发音乐制作,BMG发行 专辑简介:此次周杰伦的音乐层面,不仅突破以往的制作水平、创作更臻成熟,他所发挥的奇特幻想力及个人特质,更淋漓尽致地融入于他的歌曲里。
      听杰伦的音乐,就犹如畅游梦幻的游乐世界;听杰伦的音乐,你将会享受比上一张专辑更多的惊艳。现在,就请你准备系好安全带,和我们一起进入周杰伦的“音乐幻想世界”。
      专辑曲目(10) 01. 爱在西元前 02. 爸我回来了 03. 简单爱 04. 忍者 05. 开不了口 06. 上海一九四三 07. 对不起 08. 威廉古堡 09. 双截棍 10. 安静 JAY 2000年11月6日 jay,媒体版周杰伦第一张专辑名,其官方网站认可专辑名称为“杰伦”,专辑2000年11月6日由SonyBMG正式发行,共收录十首歌曲 1 可奥女人 2龙卷风 3星晴 4印第安老斑鸠 5伊斯坦堡 6完美主义 7娘子 8斗牛 9黑色幽默 10 反方向的钟 。

    周***