关于高一的课程怎么学

我是即将升入高中的学生,不知道高一该怎么办

全部答案

  • 笔记本一定要做到尽善尽美 因为那是你高三复习的关键 可以省去你宝贵的复习时间
    理科学的不差到一定程度千万别选择学文 文科绝对不是你想的背背就行了那么简单 若是决定了文理 最好只偏重一头 两边都抓的话会比较吃力
    理科当中相对比较难的是物理 一定要做到课堂当中跟紧老师
    英语的知识点会比较杂乱 单词量相对较大 从必修一到选修八知识点很难有重复的地方 在笔记本上记最重点的东西 不需要特别的全面 因为你几乎不可能有那个精力与时间 遇上了就记在上面
    高考当中的语文几乎拉不开太大的档次 不用太费心的去做课外的题 平常跟住老师就可以
    所有的科目当中最重要的其实就是数学 学理它沟通着理化生 学文它是拉开分值的唯一途径 一定要学好
    平常的公式定理是你解题的基础 千万不要忽视它们 尽量的熟记 才能更好地运用

    苗***

  • 不用紧张,只要上课认真听讲,做好笔记,把作业做好了,就一定能学好。最好各科都建个错题本,把错题贴上去。笔记很重要!!要跟着老师走。好好学吧,高中其实很美好的,我今年大一,每次想起高中来,都觉得特别怀念。

    皙***