dnf合天空有没有技巧?

dnf合天空到底有没有技巧啊?麻痹的,花500了一件也没出,高级时装合成器也用了,都没有合出来。。。。。。。。。。。。。。。难道真的是我人品太差了吗。。。。。还是我爆了老马的菊花了。。。。o(╯□╰)o

全部答案

  • 我的猫拳有一套,没有技巧,大概有点心得就是别抓着一件拧住合,那样没有意义,一件合上三次不出就换下件合,一天合成一件或者最多两件就可以收手了,咱留着钱明天再试,也就是这样的经验了,祝你成功。

    神***

  • 这个真没有。不过有一天。不要用节日套或者礼包给的合几率会提高

    1***