电脑重装系统

自己重装的系统是正版的吗?

好评回答
    如果买电脑时给正版系统盘了,用正版系统盘装的,那就是正版的。如果用盗版盘安装的,那就不是正版的。

    c***

其他答案

  • 给你的盘都是盗版的,除非你买正版盘,

    1***

  • 一般你要是买的是品牌机应该是正版的吧,如果是自己拼装的 就不一定了
    一般都是盗版的

    保***

  •    现在国内家用电脑几乎没有正版系统出来的,现在有部分所谓的正版其实也是OEM版,比如100套批量机器配以正版系统软件一套,结果传到后面就是盗版了。
      常规途径只要能用就可以了,不要纠结于是否正版。

    y***

  • 你是在自言自语吗?

    x***

  • 基本上都不是,你可以上微软的官网,里面有一个认证系统的

    d***