荣威950白金尊崇

荣威950白金尊崇听起来很炫,荣威950白金尊崇这个优惠活动具体是怎么样的啊?

好评回答
    荣威950白金尊崇是荣威新出的活动,这个荣威950白金尊崇优惠活动挺实在的。参加荣威950白金尊崇活动真的要实惠很多,貌似荣威950白金尊崇包括了六项服务呢:有购车免购置税、三年尊享免费保养售后VIP白金通道、专属服务顾问、荣誉加冕交车仪式和宅捷修终身服务。比如说车辆保养吧,这个开销可是必不可少的,尤其是高档车型,保养成本也更高。现在荣威950的车主可以在三年内免费保养了,包括三年内8次保养+全程免费机油升级,这样算下来,又省下了近万元的用车费用了。再说说这款兼顾家用和商用的好车,家用空间是个不小的优势,商用够气派有档次,所以说这么好的车加上这次不可多得的优惠活动,使这车性价比更突出了,楼主要知道详细的话倒是可以去店里好好问一下的

    2***