深圳2012年 有什么机械展之类的展会参加?

哪些展会影响比较大?

好评回答

             2012中国(深圳)国际电子装备产业博览会
      The 1st China(Shenzhen)International Electronic Equipment Industry Exposition
      展会时间:2012年8月9日-11日
      展会地点:深圳国际会展中心

      展会主题:新技术、新产品、新市场和核心竞争力!
      展会时间:2012年8月9日-11日
      展会地点:深圳国际会展中心
      展会规模:30000平方米  设1500个国际标准展位
      参展企业:1000家(国外企业占30%,国内企业占70%)

      参展范围:
      电子制程材料及设备设计与研发       半导体和集成电路生产设备
      电子节能器件及生产设备             新能源生产及应用电子装备
      电子元器件和机电组/件生产设备      电真空器件生产设备
      电子整机装联设备                   净化工程及设备
      试验及检测设备                   信息化电子通讯设备制造
      数控机电和电子专用工模具           防静电装备
      控制与测试(含仪器仪表)装备       组装成型、智能化生产与加工设备制造
      电子塑胶和包装材料                 表面处理和链接材料
      自动化及系统控制软件研发           以及以上产品的服务型
      贸易型企业和项目

      展会五大专业展区:
      1、机器人及自动化主题展
      2、电子装备综合配套设备及材料专业展
      3、激光技术及设备专业展
      4、防静电、净化室装备专业展
      5、SMT封装主题展
      展会亮点:
      --国际电子装备科技周--

      一、电子装备科技文化展演活动
      a、举办激光技艺表演
      b、举办记者招待会发布电子装备产业《蓝皮书》
      c、举办工业机器手大赛
      d、举办机器人文体项目大赛
      二、2011中国电子装备企业100强颁奖盛典
      三、举办中国电子装备产业自主创新成果----年度报告会
      四、举办自主创新科研成果发布会和新产品推荐会
      五、全球电子装备(EEI)峰会、全球SMT峰会
      六、全球电子装备产业高端人才大会

    这是一场电子装备产品的高端展会,是一场领航电子装备产业的标志性的峰会,是新一代经济发展新增点的全新盛宴,是您2012年不容错过的电子行业的里程展会,  盛情邀请您的参加。
       更多展会信息,即可登录 808街。

    2***