彩虹大师请进,几个1.11的问题

我看过战斗蜗牛1.10的BH EG pal存档,那个角色如果要在1.11战网里练要怎么调整?
(我目前买不起usc,3r亮金鞋,和很贵的charm)

天堂之拳的pal 5s权杖做cta好,还是in5电珠好?
天堂之拳pal有什么经济实用的装备可用?(偏向盾,轻血甲买不起)

好评回答
      练法上不需要什么调整的,1。10和1。11版本的人物练法原本就没什么不同(除了死灵的bug鞋和德鲁伊的bug戒的bug作用取消造成了一些练法上的微调)。
    你的这个打钱锤子骑士练出来唯一的区别,也就是你的装备没有他单机做出来的人物装备好而已。
       如果你的总体装备水平不高,战争召唤都没有,那当然先做个战争召唤。如果你的装备比较好,副手已经有战争召唤了,那就做电珠权杖。 天堂之拳圣骑士,头盔没有格利风之眼权冠的话,可以用谐角之冠军帽。 武器最理想的是极品材料做的电珠权杖,还有就是符文之语新月。

      廉价一些的,可以用符文之语精神,做在剑上。 盾牌也用精神,做在圣骑士专用盾牌上,如果是极品的材料,那么精神盾就算是极品了。精神又好又便宜,是暗黑2最典型的高性价比装备。 铠甲方面,没有谜团的话,可以用暗金的甲,比如守护天使圣堂武士外袍。 剩下的:蜘蛛之网蛛网腰带、霜燃铁手套、沙暴之旅圣甲虫壳靴(或纱织织网之靴)、马拉的万花筒项链、双乔丹之石戒指,多带战斗技能板。

    R***