我老婆是不是爱钱

我妹妹是捡来的,她考上了大学,爸妈要出钱给妹妹读大学,但我老婆生气了。
那天晚上,爸妈给我妹妹买衣服,我老婆生气了。
她每次生气就找我气气,乱骂乱踢,我受不了。
我和老婆算是啃老族,爸妈每个月发工资给我和我老婆,老婆1000元,我1500元全炒股票,老婆都是节省钱,有一个女儿,买奶粉买衣服等等,还有我和老婆买衣服买什么等等都都由爸妈出钱,如不让爸妈出钱,我老婆就要生气。我真的受不了她,爸妈无奈.她是不是爱钱。

好评回答
    凡是要靠自己啊。。这么大了还靠父母。作为男人就应该有点权威。怎么可以屈服老婆

    2***