求《怦然心动》的简介?

好评回答
      怦然心动》的电影海报很特别,整部电影看完的时候才恍然明白海报上的画面也许是电影最美丽的结局~~两个人坐在梧桐树上面眺望远方的风景~~《怦然心动》讲述了两个孩子的爱情故事~~朱莉在布莱斯第一次搬来自己家旁边当邻居的时候就对布莱斯怦然心动了~~朱莉开始尝试用自己独特的方式接近和打动布莱斯的内心~~而朱莉的表达方式在布莱斯眼里却是古怪甚至厌恶的~~电影以两个人的内心独白来展开同一件事的讲述~~正是两个人的立场和视角不同对待同一件事的看法也不尽相同~~于是,两个人无由的相互猜测也加深了彼此间的误会~~朱莉开始发现布莱斯并不如以前自己认为那么的好,而布莱斯却在朱莉渐渐远离自己的同时喜欢上了朱莉~~

      电影虽然以两个孩子之间的爱情故事展开~~却还是可以得到不少生活寓意的~~尤其在爱情当中,不必要的猜测只会让误会更为加深~~我们大多数人若能在考虑一件事的时候如果多能考虑一下对方的立场,多尝试去走进彼此的心里也许感情就更能长久的维系下去~~电影中布莱斯一家对朱莉一家的偏见和误解也证明了看上去的东西只是表象,若想知道实质的内涵也要敞开心扉的多去接触和体谅对方~~。

    2***

其他答案

  • 《怦然心动》改编自文德琳·范·德拉安南著名小说,由罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲等主演。通过在童年、青春时光时男孩女孩间的“战争”表达他对人成长的思考。电影于2010年8月6日在美国上映。
    莉·贝克虔诚地相信三件事:树是圣洁的(特别是她最爱的梧桐树)、她在后院里饲养的鸡生出来的鸡蛋是最卫生的、以及总有一天她会和布莱斯·罗斯基接吻。二年级时在看到布莱斯的亮晶晶眼睛的瞬间,朱莉的心就被他击中了。不幸的是,布莱斯对她从来没有感觉。而且,他认为朱莉有点怪,怎么会有人把养鸡和坐在树上面看远方风景变换看成是乐趣呢?   没想到,到了八年级,布莱斯开始觉得朱莉不同寻常的兴趣和对于家庭的自豪感使她显得很有魅力。而朱莉则开始觉得布莱斯亮晶晶的蓝眼睛也许和他本人一样其实很空洞,毕竟,怎么会有人不把别人对树和鸡的感情当回事呢?于是她想布莱斯难道是整体小于部分之和?

    2***

  • 主要是写了2个小孩子,从小到大的一个恋爱过程的,刚开始女孩很喜欢男孩,到后来反过来了,还有就是2个人从开始的时候思想就不在一条线上,到后来才开始沟通的,很美好的感觉的

    2***