到底是出国好还是上高校好呢?

全部答案

  • 看你出国是干什么,如果失去深造还是很不错滴,大约有80%的人出去不知道干什么,在外面混了几年就会来的,什么都没学到,到那里接触到的都是华人,交际圈子也很窄,关键是没有学好英语

    1***

  • 登高望远,路走多远,思想就有多远。
    决策肯定是要自己定,看你自己的目标是什么?而最重要的是自己能否把握自己。
    国内高校和国外的学校各有特点,而差异主要是文化的差异、思维观念的差异和教育体制的差异。

    r***

  • 当然是出国好啦,呆在这腐糜社会,你觉得你的能力会有所提升吗

    2***

  • 出国好,国家的大学是浪费四年的大好时光,我接触过清华的学生,动手能力知识面都很差,出国培养你的能力,尤其分析问题的能力

    2***