欧洲杯几年举办一次?

好评回答

其他答案

  • 欧洲杯:是由欧洲足协成员国间参加的最高级别国家级足球赛事,于1960年举行第一届,后每四年举行一届。
    2016年,第十五届欧洲足球锦标赛将由法国承办,决赛阶段比赛球队总数将史无前例的增加至24支。

    梦***

  • 欧洲杯四年一次。
    欧锦赛 也叫欧洲杯 是一项洲季比赛 是欧洲的球队参加的比赛(国家队参加) 16只球队 和世界杯一样4年举办一次 也要先打预选赛

    爱***

  • 欧洲杯4年举办一次,下次要到2016年举行。

    谢***

  • 欧洲杯和世界杯,以及其他一些国家洲际杯一样,是四年一届的
    所以下一届要到2016了

    若***