世界杯几年举办一次?

想知道!

好评回答

其他答案

  • 44444444444444444444444444444444444444444444444444

    挥***

  • 举办时间:
    每4年举办一次(举办奥运会的中间时期)选6、7月中的一个月(但,2002韩日世界杯于5月31日举办开幕仪式)
    历代世界杯举办地点(17届):
    欧洲地区 9,南美地区 4,中北美地区 3,亚洲地区 3。
    历代世界杯主办国(15个国家):
    乌拉圭、意大利(2届)、法国(2届)、巴西、瑞士、瑞典、智利、英国、墨西哥(2届)、西德、阿根廷、西班牙、美国、韩国、日本

    邮***

  •  居然还有人问这样幼稚的问题,如果您也看足球的话,那您一定是火星来的吧!呵呵 当然是四年一次了,2010年是在南非 ;2014年是在巴西

    龙***

  • 你是球迷吗?我一直怀疑你这样还看什么球呀。哈哈。开个玩笑。世界杯是四年一届下次是南非世界杯。2010年

    老***

  • 一直以来是四年举办一次,只是二战后停了一次

    b***

  • 4年一次,下一届在南非

    玉***

  • 四年一次,下届在2010年举办,举办国家是南非.

    黑***

  • 这问题好白痴哦,历史就不用去计较了,四年一次。

    1***

  • 四年,上届是06年,再上届是02年,下届是2010年。

    青***