计算机或者电子方面 的二本学校我选哪所比较好 一点?

 一本线528  我508(广西)   尽量选一些沿海城市的学校  计算机专业要好  计算机软件 工程   编程 之类的     主要是计算机专业实力强的学校就好

好评回答
    重庆邮电大学 桂林电子科技大学 成都信息工程学院 杭州电子科技大学
    这几所都是二本里电子很强的院校,且均为原部属高校
    重庆邮电:原邮电部,信息产业部,通信领域很不错,制定出移动通信领域第一个中国标准 TD-SCDMA
    杭州电子科技大学/桂林电子科技大学:原信息产业部,电子信息领域也很不错
    成都信息工程学院:原中国气象局高校,在大气探测,气象雷达,气象通信,防雷领域很强,全国气象系统的大气探测中心,通信中心,防雷中心,雷达台站,卫星地面站基本70%技术人员都是这个学校
    要看你是哪个省的,这几个学校在一些省份是一本

    2***