人一天什么时候最高兴?

好评回答
    该高兴的时候才会高兴,这个问题看起来似乎很有学问,但是其实是一个很无味的话题,因为您的问题只会让大家陷入沉思,让大家一时高兴的气氛紧张起来,这不是让我们想破脑袋吗,因为一个人高兴都是看当时的情况,这个世界上决对不会存有一个固定的答案!!!

    s***

其他答案

  • 梦里

    x***

  • 等你什么时候忘记想这些问题的时候是最高兴的时候,越想越累!!

    风***

  • 想高兴时就高兴。

    金***

  • 吃饭的时候最高兴

    琥***

  • 心态好的话,无时无刻不高兴.

    q***

  • 如果你问人在生理上一天中什么时候最高兴这人和人不一样,而且同一个人每一天也都不一样。但在心理上,如果你每一天都在找自己最高兴的时刻,恐怕永远也找不到,最高兴的往往是最出乎意料的,它会突然降临,所以不要刻意去找,最高兴的时刻会不期而至的。

    1***

  • 人是每时刻都要开心的高兴的,因为你认为事物是什么样的它就是什么样的,所以我们时刻保持一份乐观的态度,因为态度决定一切啊,朋友们!!

    梅***

  • 我高兴,我希望我身边的人都开心,我男友对我好时我最高兴,可惜现在面临感情危机,很痛苦,不知道高兴是什么了,,,,,

    寻***

  • 我觉 的吃腽肭饭的时候最高兴

    U***

  • 睡觉

    q***

  • 下班时

    朝***

  • 下午吃点心时最高兴~

    可***

  • 受到别人关心的时候!

    孤***

  •       感受到我女儿的长大最令我高兴。
          昨天,三岁的女儿给我出了个谜语:一个十字架,就是要粘在嘴巴上。
          哈,这是我昨天最高兴的事了。类似的事不胜枚举,所以我天天都高兴!

    玲***

  • 搞笑的时候最开心~

    轻***

  • 很简单
    当然是你选我的答案后,我最高兴喽!!!

    终***

  •    自己感到满意时最高兴的时候。

    笑***

  • 见到对象了就高兴 不管是哪个时间段

    豆***

  • 没有什么时候人是真正高兴的!

    琳***

  • 人在什么负担都没有的时候并不是最高兴的。对我而言,是自己想去办一件事,经历了种种之后办成了这件事,这一天的这一时刻,在我心中产生的感觉可以称为最高兴。

    明***

  • 老朋友,新饭店

    忙***

  • 在工作之余,生活之外,还能上网与朋友聊天最开心.

    花***

  • 天掉下钱给我捡我就最高兴

    周***

  • 午夜的时候最高兴 因为感觉很舒服 大概是吧

    媚***

  • 从人体科学出发,应该在早晨8:30-9:30是情绪最好的时间段,一般在这时间段人体各个系统达到最佳,(是求人办事最佳时),而到下午18:00,达到人情绪最易波动烦躁的时刻。(所以此时最好不要找 别人办事或打电话),这与体育运动18:00出成绩并不矛盾。
    所以说从科学的观点说人是8:00-9:30是最高兴的时间段

    第***

  • 我觉得吃的时候最高兴.

    秀***

  • 我爱睡觉,所以我认为睡觉的时候最开心.

    阳***

  • 当你需要高兴的时候,发生了让你高兴的事,那时是最高兴的。
    还有就是----能活着,最高兴

    若***

  • 有属于自己的时间最高兴

    o***

  • 睡觉之前!!终于可以睡觉了,呵呵,就是这种感觉,全身心放松,什么都不用考虑!!!!

    h***

  • 无所而定,只是你认为高兴的时候就是最高兴的时间

    t***

  • 每一分每一秒!!我都高兴!要有自信。。。只有相信自己会天天快乐,你就会快乐·高兴的!!祝你快乐!!

    无***

  • 因人而异.

    0***

  • 与亲人朋友聚在一起的时候

    x***

  • 股票涨了我最高兴

    红***

  • 据先辈们无数次的实践和总结,人的兴奋期在太阳偏西后,也就是下午三、四点以后开始出现,一直延续到晚上十点多,才开始进入疲劳和休眠状态。
    所以国际国内很多重大比赛、和很多娱乐活动,,一般都选在下午和晚上,这样选手们就能发挥出最好水平。

    玉***

  • 能带给别人快乐的时候,能帮助别人的时候

    黑***

  • 我认为是下班之后,可以放松心情,剩下的时间由自己把握,那就是最高兴的时候了。

    馋***

  • 吃中饭的时候

    1***

  • 当我们苏醒睁开眼睛一缕柔和的阳光淡淡的洒在脸上,我们没有理由不微笑;当我们仰望蓝天,微风带来远方的白云,让我们思绪连篇,幸福的往事自然涌上心头;当我们不经意给周围的人带来了快乐,这快乐就感染了每一人。心情是自己把握的,包括高兴。

    我***

  • 遇到事业 爱情等成功的时候。

    i***

  • 早上

    展***

  • 最高兴的时候最高兴!

    爱***

  • 放工时最高兴

    j***

  • 当你遇到开心的事的时候

    我***

  • 睡覺的?r候。

    森***

  • 有朋友让你笑的时候最高兴~^_^

    h***

  • 按理说是在睡觉前最高兴,因为在这一天里或许你在科研中取得了重大突破、也许你为百姓做了一件好事、也许在学业上解出了很难的题……。这一天你没有白过,尽管身体疲惫,却可欣慰地睡他一觉,为了明天有充沛的精力。

    老***

  • 因人而异.

    k***

  • 早晨。

    l***

  • 我什么时候都高兴

    快***