大家帮我取个网名好不好?

这个好象坏了一点......

好评回答
       不知道你是信教呢  还是有别的感受  到不太容易重名  年龄也不大
     还是起个阳光一点的好  名字会让别人有想象力的  有的雅 有的活泼
     咱这有两个 这阵没见 我碰上他们答题心情就挺轻松的 感到比较容易相处
     有的人的心理 唯恐别人小瞧了他  起个名字好像挺凶的 有什么用 出了暴露给人家自己心虚  幼稚  还有其生活环境不咋地  其他一点说明不了
      所以  看你自己的想法和取舍了..........

    梦***

其他答案

  • 我只是叫撒旦而已

    五***

  •   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    如果你觉得上面的不满意,请看后面:
    我们从400多个搞笑网名中评选出来的网名,并分别为其颁发不同的奖项,希望这其中能有适合你的:
    最具耐心奖:爬上墙头等红杏
    【得奖评语】见过守株待兔的,但爬上墙头等别人“红杏出墙”的倒是第一次见。
       最谦虚奖:一般一般全国第三 【得奖评语】没有自称全国第一确实难得,但我们想知道他这个“第三”是根据什么标准得的? 最腻心奖:一脸的美人痣! 【得奖评语】想知道“宁缺毋滥”什么意思,看她的脸就知道。 最有学问奖:阏!! 【得奖评语】经调查全国75%的网友不明白这个字的意思,其实是“郁闷(于门)”之意,因此该网名获“最有学问奖”实至名归。
       最佳整蛊奖:驴是的念来过倒 【得奖评语】看过的100%会中招,没有不倒过来念的。 最不合逻辑奖:非洲小白脸 【得奖评语】非常遗憾他没有来到现场领奖,我们非常想看看非洲的小白脸怎样白! 最具名人效应奖:怕瓦落地 【得奖评语】这条网名的创意不仅仅在于它巧妙地与世界名人帕瓦罗蒂谐音,更重要的是它提醒我们一个社会现状:现在危房多,尤其是那些在危房里上学的孩子,特别“怕瓦落地”。
       最无厘头奖:唐伯虎点蚊香 【得奖评语】能拿无厘头的杰出代表周星驰的电影《唐伯虎点秋香》开涮,获此奖无可争议。 最痴迷网友奖:卖血上网 【得奖评语】古有卖身葬父,今有卖血上网;一个孝感天地,一个e网情深。 最花心奖:朝三暮四郎 【得奖评语】这个奖颁得有些误会,因为这位来自日本的网友并不花心,他的真名是佐佐木,因为排行老四,故称佐佐木四郎,不幸的是他的汉语拼音不是很准,拼成了“朝三暮四郎”,故被人误会成花心大萝卜。
       最佳组合奖:化腐朽为绵掌 【得奖评语】将“化腐朽为神奇”与“化骨绵掌”巧妙结合,创造出一个独具风味的网名。 最惊悚奖:听张国荣讲鬼故事 【得奖评语】“听张震讲鬼故事”是有名的午夜惊悚广播,但将人名巧妙一改,更具惊悚效果。 如果还不满意,请告诉我,我们的服务宗旨就是: 包您满意!!! 。

    陶***

  • 撒手

    朝***

  • 蛋撒是我

    8***

  • 哈哈...
    叫:砸蛋专家

    纸***

  • 给你个搞笑的:学雷锋的撒旦.

    很***

  • 中老年人

    怕***

  • “我是好人撒旦”

    s***

  • 折翼天使

    折***

  • “我是上帝”
    不过这里以前好像有个叫“上帝吻我屁股”

    飞***

  • 老虎屁股

    1***

  • 叫"你不知道我是谁"怎么样

    闲***

  • 戏猫的老鼠

    空***

  • 那就叫:我非撒旦

    小***

  • 天使的梦。

    吮***

  • 性别是男是女,女叫宇佳男叫佳宇

    l***

  • 要符合你是身份的呢
    还是……??
    其实什么都可以叫的啊
    我们也不知道对方的男性。女性
    老的少的
    想要好听
    你可以去看看其他人的啊
    开了QQ看谁在线
    在线找一下
    几万的名字可以参考的
    试下
    自己取吧
    好运!
    拜!

    徐***

  • 没胡子的山羊

    大***

  • 海市蜃楼
    你看行不?

    心***

  • 累的想离开!好不好啊?

    左***

  • 失去魔力的撒旦

    秘***

  • 我要完蛋。

    普***

  • 独自去偷情

    国***

  • 叫“不撒鸡蛋”怎么样?

    料***

  • 沙哑

    晴***

  • 情场圣手

    1***

  • 有个性.

    阿***

  • 妇女之友

    小***

  • 你是不是用过我的网名啊???
    那我就送你一个:巴兰的驴子.

    加***