运气

运气就是机会碰巧撞到了你的努力,

好评回答
    妹,久违了,运气属于少数少人,属于幸运儿,努力也能使你成为幸运儿,祝好!

    赶***

其他答案

  • 很全面,努力是必须的。

    井***

  • 运气  =  机遇  +  努力
    农业的好收成,是在风调雨顺的年成里通过农业工人的辛勤劳动换来的;
    成功人士之所以成功,是在改革开放的宽大政策下苦心经营(钻营)取得的;
    爱问栏目有人来,是这里有一个言论自由的载体供人们释放心情罢了;
    。。。。。。
    哈哈。。。。。。

    云***

  • 就像昨天吃拉面忘了收我的钱,
    可喜的是还得再跑一趟

    纸***

  • 不过,你这么的从抽象的角度这么的说了,我也不好意思去质疑你了。最起码是你从哲学的角度说对了。
    更深的原因是有的,它是在一定的物质力量的参与的条件下才凑到了一起的。这种神奇的物质力量还没被人们所认识的。本人由于是发现和研究命运的,也不得不比常人有更深刻的解释的。这种神奇的物质力量影响我们的未来、还可左右我们的思维。所谓左右而是受系统论科学思潮中的干扰与共振规律中的干扰与共振作用的影响。

    意***

  • 运气——————被风吹(运)来的紫气

    杨***