乌龙山伯爵好看吗?

好评回答
      主人公没有房、没有车、没有妞、没相貌、没存款、没工作,在三十岁生日这天,意外得到了 一百万美元的支票。主人公即将成为百万富翁,他尽情遐想日后的富贵,却遇上了不靠谱的银行经理和更不靠谱的一群劫匪。随后,我们的主人公莫名其妙地被误认为是劫匪、杀人犯,所有知道事实真相的人相继遇害,他被警方通缉,逃往乌龙山,开始自我救赎和一连串令人笑喷的复仇计划……
    《乌龙山伯爵》作为开心麻花2011年贺岁重头大戏,主要角色几乎清一色地起用麻花功勋演员,强大阵容在开心麻花以往戏剧中史无前例。
       开心麻花每年爆笑盘点年度热点事件的传统将在《乌龙山伯爵》中强势延续,以智慧设计情节和台词,超越常人想象力。 无论导演还是演员,都是京城舞台上最耀眼的喜剧明星:屡创票房奇迹的《索马里海盗》导演沈腾、话剧千场女王马丽……众多功勋演员云集,冷幽默热幽默白幽默黑幽默,逗乐观众没商量。
       才气导演闫非选用结构性喜剧的多线叙事方式,瘪三、银行家、劫匪、警察、美女…各色人物之间将发生环环相扣的喜剧冲突,险象环生、包袱横飞、笑点成串。

    b***

其他答案