请教 逆火TU26(2)!

它的型号?

好评回答
    抱歉,出差要赶飞机了,简单说说吧
    荷兰福克C.V侦察/轰炸机,安东尼.福克设计的一款极为成功的战机,早期多用途军机的杰出之作。有5款机翼结构和350到730马力多种引擎配置共客户选择,可执行护航战斗机、轻型轰炸机、侦察机等任务。荷兰、匈牙利、玻利维亚、丹麦、挪威、瑞典、芬兰、瑞士、意大利、苏联.....包括东北大帅--张作霖都是该机的用户或授权生产商,荷兰二战战败后,部分福克C.V被德军缴获,用作东线战场,挪威的C.V甚至在二战初期有击落击伤德国JU-52的记录,最后一架C.V在1954年于瑞士空军退役。
    福克C.V亚型众多,MM题图是收藏在荷兰莱利斯塔航空博物馆内的皇家荷兰空军装备的C.V-D RR型(机身编号634),RR代表安装的是英国罗罗V-12茶隼液冷引擎,主要武器为2挺7.92MM机枪,可挂弹250KG。

    逆***