手绘漫画上色用什么比较好?

同标题~
ps:本人在手绘漫画上色方面是新手,之前都是画黑白的,请问哪种工具比较好上手?

好评回答
    水彩吧,马克笔比较麻烦搞不好容易色彩就不均匀了.还是水彩好,现在有很多教程在网上下载了,买水彩颜料.然后还有买了那个以后,你最好再买一盒水溶性彩铅,可以用于部分的小地方上色,沾点水,会很自然的,记住一定是水溶性彩铅.以上``````不知道亲觉得咋样啊``呼呼```(个人觉得水彩颜料晕染各种美,现在基本都是用的那个)

    f***

其他答案

  • 马克笔。。不是特别贵,效果还比较好

    D***

  • 彩铅/水性马克笔/水粉/水彩
    彩铅上色太慢,马克笔又不好掌握,力道一不小心就成一坨了……条件允许的话还是水粉好,买个小号硬毛描边笔

    聴***