请教:这款美丽的腕表是什么品牌?

如图:

好评回答
      PIAGET伯爵,一类名表,做工精细,价格昂贵。
    图中女表是新款,没有见过。上网寻找,资料如下:
       这款伯爵Polo FortyFive Lady女装系列G0A35013腕表采用了伯爵自制的15P石英机芯,在一定程度上来说是伯爵在1969年促成了瑞士第一枚石英机芯的诞生,之后伯爵在1976年又自行研发出了当时世界上最小巧的7P石英机芯,所以说伯爵不但拥有在机械机芯上的精湛制造工艺,在石英机芯上的制造也是达到了顶级水平,这款15P石英机芯虽然不是伯爵最薄的机芯,但是在走时方面也按照伯爵苛刻的制造工艺来打造,达到了精准的走时和50米防水的特性,并且有日期显示功能。
       洁白的表盘洁白的表链,搭配耀眼的玫瑰金表壳和玫瑰金表盘刻度与指针,外圈镶嵌50颗顶级美钻在视觉上给人强烈的冲击力,不得不让人感叹它的美丽。白色橡胶表带有18K玫瑰金条作为装饰镶嵌在表带之上更加的凸显了白色表带和18K玫瑰金的视觉冲击力,整体设计堪称经典。
      从这款腕表我们就可以看出Polo系列的设计精髓,在表链、表壳、表圈的设计上体现出了完美的结合,外圈还镶嵌有50颗美钻,简直是将珠宝艺术和腕表艺术完美结合的产物。 在表盘上伯爵的LOGO下方,可以看到由玫瑰金材质的金条组成的半圆围绕伯爵LOGO。
      整个表盘镶嵌8颗顶级美钻,有3个刻度是用了阿拉伯数字显示简约的设计看起来很美。外表圈镶嵌有50颗顶级美钻总重量达到0。7克拉,使这款腕表看起来闪闪生辉时刻在向周围的人群传达着它的高贵与奢华 这款伯爵的美是高贵简约的美。目前这款腕表的国内售价将近20万人民币左右,对一般表迷来说这价格还是有一定挑战性的。

    L***

其他答案