无锡富莱克波纹管有限公司

无锡富莱克波纹管有限公司主要生产哪些产品?产品有哪些优势?

全部答案

  •   无锡富莱克波纹管有限公司隶属于美国IMCI集团,是IMCI亚太总部的全资子公司,成立于2011年11月,坐落在美丽的太湖之滨——无锡锡山经济开发区,依托Flexider的专有技术和品牌效应,引进关键技术、关键设备和专业管理经验,设计、制造汽车排气软管、工业膨胀节(补偿器)、管道弹性支吊架等柔性管道产品,致力于开拓中国市场及亚太业务。

    f***

  •    Flexider成立于1921年,总部位于意大利都灵,是一家专业从事汽车和工业用波纹管膨胀节的生产厂家,为客户提供管道柔性问题全面解决方案。在挠性元件高端应用领域的持续创新中,Flexider始终保持行业的领先地位。公司以专业的技术和丰富的工程经验为石化,核电,航空,汽车,电力等行业提供高性能的波纹管膨胀节,特别是在石化行业的流体催化裂化装置/重油催化裂化装置膨胀节应用方面,公司拥有70年的成功经验和雄厚的技术实力
    无锡富莱克波纹管有限公司凭借Flexider先进的管理理念和挠性元件近100年的研发制造经验,在中国开发制造各类型波纹管膨胀节产品,并致力于国内外销售。
       我们优势:先进的生产工艺,优越的工程服务,高效的生产设施,更短的产品开发时间,成熟的产品和有竞争力的价格。 始终如一,以零缺陷的产品和服务及时地满足和超过客户的期望! We are committed to provision of superior quality products and satisfactory sevice to a grest variety of industries in China。

    无***