上届欧洲杯冠军是那个国家?

上届欧洲杯冠军是那个国家? 如题

全部答案

  •  楼主说的是08年欧洲杯么,欧洲杯是没有3,4名决赛的,上届的1,2名决赛是在西班牙和德国之间进行,最终西班牙凭借托雷斯的进球一比零获得冠军,德国屈居亚军,3,4名分别是土耳其和俄罗斯!
    2008年欧洲杯最终排名
    冠军:西班牙
    亚军:德国
    没有3,4名决赛,所以土耳其和俄罗斯算是并列第三吧。
    欧洲杯冠军是2008年的西班牙~!欧洲冠军杯冠军是意大利的国际米兰,一个是国家队的顶级赛事,一个是俱乐部的顶级赛事!

    博***

  • 2008年的欧洲杯冠军是西班牙

    z***

  • 08欧洲杯冠军是 西班牙队

    邮***

  • 西班牙

    圆***

  • 上一届是西班牙,决赛托雷斯绝杀1:0战胜德国!2012年欧洲杯由波兰和乌克兰联合主办。波兰和乌克兰分别有四座城市将承办欧锦赛决赛圈的比赛。初步选定的四个波兰城市为格坦斯克、波兹南、华沙和弗罗茨瓦夫。乌克兰的四个城市则为第聂伯彼得罗夫斯克、顿涅茨克、基辅和利沃夫。另外,两个国家还各有两个城市作为备选城市。

    股***

  • 咦,怎么会问这个问题,应该很容易查到啊,08年欧洲杯冠军是西班牙啊

    2***

  • 上届欧洲杯冠军是西班牙。
    》》》

    小***