有好听的歌吗

全部答案

  • 不知道作者喜欢什么类型的随便说几个
    1.爱丫爱丫
    2.把悲伤留给自己
    3.冰雨
    4.不是故意
    5.不要说话
    6.城府
    7.第一次
    8.第一次爱的人
    9.断点
    10.放生
    11.浮夸
    12.光辉岁月
    13.过火
    14.故乡的云
    15.今天
    16.庐州月
    17.没那么简单
    18.你的承诺
    19.偏爱
    20.七里香
    21.青春纪念册
    22.太委屈
    23.宿敌
    24.相见恨晚

    笑***

  • 《Seasons In The Sun》《dying in the sun》《never grow old》,Rolling in the Deep,Lullabye,What Does not Kill You ,You And Me,Down. MAD--NEYO
    when you believe,Everything'S Gonna Be Alright,one and only, you raise me up.if I die young. SITTING DOWN HERE, the show, knock knock, bye bye bye,Breaking Your Own Heart,Loving you,laislabonita,take me to your heart,Love to be love by you

    -***

  • 那年夏天宁静的海  王心凌
    错怪   杨幂&刘恺威
    滴答   侃侃
    好心分手   王力宏
    荷塘月色   凤凰传奇
    那些年    胡夏
    好久不见   陈奕迅
    依然爱你   王力宏
    小小   容祖儿
    断桥   田跃君
    you are   lee baxter (这首真的很好听)
    素颜  许嵩&何曼婷
    十一年   邱永传
    怎么忽然就成了这样  张芯
    回转  张江
    心肝宝贝  任贤齐
    我的好兄弟  小沈阳&高进

    5***

  • Boogie street.Leonard Cohen的。这个老男人的声音沧桑而温柔。声线低沉,沙哑得很有味道。这首爵士风格的歌,就像歌词里“A sip of wine,a cigarrete,and then it's time to go.”所描述的场景,美得沉醉。

    d***

  • 《千年缘》《星月神话》《完美关系》《相思引》《此生不换》《一直很安静》《知足》《旧诗行》《莫失莫忘》《挥剑问情》

    陈***

  • 有没有听过容祖儿的独照?很好听呢···丁当的新专辑挺好听的。

    I***