如何成为微博会员

如何成为微博会员 ? 怎么升级微博会员?

全部答案

  • 我也想问这个问题。。。现在新浪微博不是开始有会员功能了么,如何才能开通会员啊。

    李***

  • 进入微博登录页面——用邮箱账号注册——激活,加入微博之后可以先加关注别人,然后多发点微博,写点东西,当你的粉丝数量到一定人数之后可以申请加V,到此慢慢发展就行了,祝你早日粉丝多多。

    x***

  • 直接申请就可以啦。就已经是微博会员了,只是等级的区分而已。
    想要几多点分 ,就多上微博啦。
    同时也多写点什么。参与些官方的活动,同样可以快速升级。
    望采纳,求积分。

    A***