大学里先考什么证比较好

好评回答

其他答案

  • 英语与计算机证书是门槛证书,一般都得考。英语更重积累。先后要根据自己的基础来定,那个基础好一点,与所进行的课程又能相呼应者,先考。至于其他的证书,要根据自己所学或者在未来拟从事的专业来定,每一个行业都有不同,不要盲目。不是每一个行业、每一个专业都有出国的必要,或者是在毕业时就要这个必要。以从事法律职业为例,那么在大学中最好把司法考试给拿下。当然,有些理论学科,恐怕没有这样的资格证书,而应用性学科,资格证书会更加重要一些。

    甲***

  • 首先要看下自己打算毕业后往哪个方向走,确定个方向,就照这个来考相关的证

    2***

  • 英语比较关键,其它证多多益善啊。

    公***

  • 首先保证毕业证
    英语四级六级,或托福,雅思
    财力允许的话,驾驶证
    与专业相和的证,如普通话,计算机等级,职业资格

    慕***