请 Perseus 识别教练机?

请教它滴型号?这次最好能有它的基本资料哦,当然,圣人若想清净可以选择拒答,我能理解。

请教它滴型号?这次最……
好评回答
      Focke-Wulf Fw 44
    Focke-Wulf Fw 44是德国教练机,首飞于1932年,它有个很可爱的名字金翅雀 (Stieglitz ),我查了查,是一种长着黄色翅膀的美丽的小鸟。
    Fw 44为传统布局敞开式座舱的双座教练机,后三点起落架,只有副翼而没有使用襟翼。
      这种飞机被证明性能非常优秀,产生了B/C/D/E/F/J多个亚型,几乎装备了上世纪30年代所有和德国关系还过得去的国家。我国也曾装备了20架,只可惜这些飞机在对日作战中损失殆尽。 基本数据: 乘员: 2 机长: 7。30 m (23 ft 11 in) 翼展: 9。
      0 m (29 ft 6 in) 机高: 2。80 m (9 ft 2 in) 翼面积: 20 m² (215。
      2 ft²) 空重: 565 kg (1,243 lb) 全重: 770 kg (1,694 lb) 最大起飞重量: 785 kg (1,727 lb) 动力装置: 1 × Siemens Sh 14 A-4 7缸星型发动机, 118 kW at 2,100 rpm (160 hp) 最大速度: 185 km/h (115 mi) 航程: 550 km (340 mi) 实用升限: 3,900 m (12,790 ft) 爬升率: 17 m/s (56 ft/s) 。

    P***