我已经跟狗狗分不开了,这可怎么办?

 生活上的小事我对狗狗说了她都懂,出门的时候她用水水的眼睛看着我的时候我就不忍心扔下她,我发现她就像我的宝宝一样,有了狗狗我好幸福,感情有了寄托,但是又好累哦,她什么都要我陪

好评回答
    有这么一只可爱的狗狗你好幸福哦!每天上班之前腾出一些时间来跟它说说话:“乖乖的在家等妈妈下班回来哦”等你下班回到家,一定要抱抱它,也让她觉得你很想他,他也会觉得很幸福的。

    乐***

其他答案

  • 你在出去之前期最好先陪它到外面溜一会,回来后对它说:妈妈要去上班了,88!几次下来就习惯了。

    花***

  • 如果是小狗一定要培养好的习惯,有的狗狗自己很有个性,一般小型狗比较粘人,培养规矩一定要坚持,不能心软,那样就不会累了

    g***

  •     一项研究表明,上班族妈妈和全日制妈妈的孩子一样健康甚至会更加健康,孩子的成长不是取决于妈妈与他待多长时间,而是取决于妈妈和他在一起都干些什么。
        也适用于你对狗狗吧。狗狗是极为粘人的动物,所以要教育它们,告诉它们应该做什么,不可以做什么,让它们守规则,不能溺爱。

    小***