欧洲杯经典推荐

  丹麦VS葡萄牙:最近6场交往战绩3胜1平2负,丹麦力压葡萄牙小组出线,但没状态好,葡萄牙状态不好,澳门半球超低水,极力造势葡萄牙,故推测葡萄牙不胜,再看丹麦最近10场战绩7胜3负,给压平的人造成严重心理障碍,所以坚决出击平局,故比分2-2
  荷兰VS德国  :过往战绩荷兰大优,近况荷兰被丹麦爆冷,荷兰贵为2010年世界杯亚军,一班队员资质绝非等闲,击败德国情理之中,欧亚利用近况造势德国不输,极力吹捧平局,故本人大胆预测荷兰赢德国,预计比分3:2
   本人期盼荷德大战成为本届杯赛经典战役之一,真诚欢迎各位波友,赌友,踊跃发言,批评。骂人的请绕路。

好评回答
    葡萄牙状态差,澳门半球超低水,还是极力造势葡牙?
    我持否定态度。
    真要客队不胜,还不如浅盘诱客

    旺***