PPTV自动关闭?

我刚下载了PPTV ,为什么打开看视频,不到三分钟她就出现警示栏,然后自动关了呢?

好评回答
    其它软件不是运行正常吗?中毒可能性不大,应该是下载过程中一些解码问题,只能重新下一个了

    i***

其他答案

  • 你的PPTV出现自动关闭现象,可能是你软件版本有问题,尝试重新下载最新版的PPTV安装试试。

    b***

  • 重新 下载最新的 PPTV  或者用PPS 试试

    酒***

  • 1、可能系统问题。建议修复下系统,查杀下。
    2、PPTV官方版本:
    3、可以用
    4、更新下系统,备份系统这样以后装系统就不用找别人了

    s***

  • 应该是软件故障把,重新下一个安装一下应该就好了

    阳***

  • 原因:1、电脑中毒;2、软件故障
    解决办法:1、杀毒;2、重新下载安装
    还有,可能是系统烂得不行了,备份资料,重新安装整个系统。另外,注意珍惜,不要乱下载软件安装。

    阿***

  • 去PPTV官方网站下载,同类视屏播放软件最好只安一个。如果还不行,建议用金山毒霸进行全盘查杀。

    加***

  • 可能性:1、电脑中毒;2、软件故障
    解决办法:1、杀毒;2、重新下载安装

    g***