怎么办我家海信电视上装的PPTV HD版本播放电影的时候默认是全屏?

我家海信电视上装的PPTV HD版本播放电影的时候默认是全屏,但是明显画面失真,可是PPTV HD不像电脑版本没有调整比例的选项啊,怎么办

全部答案

  • 对于缩放功能,只在部分状态下有效,像电视频道图像,而对于应用中的图像,像视频点播类的,缩放功能是无法操作的,请您了解。那应该是片源问题,建议您更换其它片源看一下。在应用状态下,缩放功能的确是无法使用的。

    2***