怎么有那么高的速度啊?

我用任何车子最高速度也就200多km\h,大家那些上四百三百的是些什么车啊??

好评回答
    一辆车当你得到时,你要看它的马力,如果在100-200PS之间,而且年代久远的,那你就收藏着它吧!或者你去买一些500-700PS之间的车,然后去改装一下,可以达到极速900-1180PS.如果你得到的是200PS的车,你就去改装一下,就可以达到300-500PS了,不过300-500PS的车在上级赛事中很难夺冠,建议去参加入门和中级赛事,至于上级赛事建议用1000PS以上的车去比赛,这样才能得心应手.

    m***

其他答案

  • GT

    诡***

  • 日本的suzuki里能买到985ps的车,红色的,开到360没问题,还有不少呢,慢慢找.

    小***

  • 一般民用车改尽也不会超300。

    z***

  • 专业GT赛车,本身车速就已经可以达到380km/h左右,你可以自己调一下变速器,然后再加装液氮装置把液氮装置调至最好高,我的车速最高可达487.3km/h,是NISSAN车,如果有足够长的直线我还可以让它跑更快

    小***