有分!!请大家帮忙!!

我是从6区来的!!对1区的情况不是很了解!!
请问一下1区各个线都是干吗的?
还有1区各级狩猎物品的物价是多少?
以及各种药水和料理的价格是多少?
谢谢大家!请帮下忙!

全部答案

  • 1区双子:1线 买卖各种宠物 物品 修理 鉴定 医生 料理 PK.... 银行门口喊任务.
    2线 米什么   3线 米什么 偶尔东门有PK   4线 GM休息室   5线 原来内心 现已弃置 东门有PK   6线 任务线   7线 砍牛 8线 风穴 9线 GBL 10线 米什么~我也是1区双子的~请问你上在1去双子重新开号~还是移民?

    风***

  • 1区牧羊1线买东西,3线PK,7线做任务,9线做任务

    d***

  • 一区人最多的是牧羊,一线经常上不去,物价非常不便宜,不过做生意的都挺诚信。料理和药水都可以卖到原价的3倍

    j***

  • 金牛应该是4楼说的吧

    逆***

  • 自己调查吧!~

    阿***

  • 1线综合类 2线PK 5线风 9线GBL 10线砍牛  锅子6500

    U***

  • 1区人最多的是牧羊
    物价最低的是狮子
    物价最高的是处女
    物价建议你自己去观摩市场

    娃***

  • 各个线就是各个线,啥都有,不是说金牛就练级处女就做生意.....
    为什么不在6区好好呆着呢...

    郁***