都上市大半年时间,纳友们来说说纳智捷大7到底怎么样吧?

好评回答
    "提车快半年,已经开了10000多公里,总体来说还可以,简单说下评价下这车:
    1.外形大气,空间很大
    2.车子比较稳重,高速过弯特别明显
    3.配置没得说,虽然一些配置实用性不大
    4.性价比比较高(相对30W的车)
    5.车子做的比较结实,安全系数较高
    6.售后服务态度没得说,个人感觉没法再好了。就是等配件的时间长了点
    7.防盗性能很好,锁门后车子一个轻微震动总部就会电话来问你车子安全不,同时手机也会收到短信提醒。                   8.回头率、咨询率高(有一次我被交警拦下来了,以为是自己违章了,结果是问车主这是什么车,哪儿产的,问清楚后就放行了)"

    1***

其他答案

  • 我也是小白鼠,不过还好啦。只是车子开出去没人见过,他们看见车子的配置后以为这车要40W~50W左右,我勒个去

    给***

  • 7000多公里了,目前么有任何问题,哈哈

    t***