纳智捷LDWS 行车偏移侦测警示系统如何工作?

纳智捷LDWS+行车偏移侦测警示系统如何工作?

好评回答
    LDWS+行车偏移侦测警示系统的显示界面位于前挡风玻璃上,方便驾车者注意,透过由知名影像科技大厂Mobileye设计制造的感测镜头,能有效撷取道路影像,辨别车道线正确的位置。并经过LUXGEN THINK+的即时精密运算,在时速60km/h以上自动给启动,于车辆尚未跨线、轮胎接近车道中线50cm时,以蜂鸣声及旅程电脑功能显示区的警示,适时地提醒驾驶者于第一时间将车辆拉回既定路线,避免因注意力不集中所发生的驾车危险。

    1***

其他答案

  • 通过配置的遥测数据判断你的行车路线是否偏离,以此判断驾驶者是否瞌睡,然后进行预警。

    1***

  • LDWS+行?偏移??y警示系統
    鏡頭位置:前?躏L玻璃??壬戏?
    作??r速:60km/h以上自???印?0km/h以下自?雨P閉
    警示?l件:??接近?道?、??Q?道未打方向??
    警示方式:蜂鳴?及警示字?油?r作??
    一般狀?B:引擎發?俞幔到y自?釉凇癘N”的狀?B
    ?㈤]裝置:透過「?立式控制模組按鍵?^之按鍵」?㈤]

    1***