最好的密度板是哪个品牌?

请教:市场上哪个品牌的中密度板最好?不仅是甲醛含量低,同时物理性能更也要好。

全部答案

  • 河北省冀州市华林板业有限责任公司是国家级农业产业化重点龙头企业、中国林产工业协会常务理事单位、 中国纤维板行业百强企业、河北省高新技术企业。已经通过了ISO9001质量体系认证
       公司“大地”商标是河北省著名商标,“大地”牌中密度纤维板是河北省名牌产品,厚度涵-25MM.公司技术力量雄厚,拥有多名中高级职称技术人员,与多家科研院所有长期合作关系,具有很强的新产品开发能力。 金融危机给企业提出了挑战,也带来了机遇。公司顺应消防需要,利用最先进的技术成果,研究开发出了高 效环保阻燃剂,生产出了阻燃等级为B级,甲醛释放量为E0,E1级的环保阻燃纤维板。产品具有优良的物理 力学性能,国内最好的阻燃性能,最低的甲醛释放量
       真金不怕火炼,真板不怕火烧!“大地阻燃板材,您的安全之选

    蓝***